Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
globe-trotter писал(а) 26 янв 2022, 11:29:Так что планируйте визит с учетом возможной реакции на вакцину.
И не рассчитывайте, что сможете сразу воспользоваться евросертификатом, ведь надо дождаться, когда он придет на э-мейл (от 2 до 12 дней).
verochka3101 писал(а) 26 янв 2022, 12:53:А поподробнее, пожалуйста. В какой клинике пытались? Вообще не делают прививки нерезидентам или только бустер не хотят?
pointer писал(а) 26 янв 2022, 13:11:verochka3101 писал(а) 26 янв 2022, 12:53:А поподробнее, пожалуйста. В какой клинике пытались? Вообще не делают прививки нерезидентам или только бустер не хотят?
Не хотят вообще вакцинировать не резидентов. Госпиталь Kenézy Gyula Kórház, Rendelőintézet ès Egészségügyi Járóbeteg Központ. Это в центре города, прямо рядом с музеем Дери. Вход на вакцинацию только со стороны Museum ut. через ворота, через узкий двор. Попробуйте, может вам повезет. Других пунктов вакцинации в городе сейчас нет.
verochka3101 писал(а) 26 янв 2022, 13:33: есть и второй пункт вакцинации-Nagyerdei körút 98.- Debreceni Egyetem Klinikai Központ Nagyerdei Campus Tüdőgyógyászati Klinika, Interactive Medical Practice Centre of the Faculty of General Medicine (side wing of the Ophthalmology Clinic). Он также был в списке пунктов, размещенных еще давно в этой теме.
Evgeniy_63 писал(а) 26 янв 2022, 17:43:Вчера (25.01.2022) вакцинировался
Evgeniy_63 писал(а) 26 янв 2022, 17:43:Вчера (25.01.2022) вакцинировался в Józsefvárosi Szent Kozma Egészségügyi Központ. Было всего лишь три человека передо мной. Спросили что хочу, чувствовал себя, как в магазине, хочешь Pfizer, хочешь Moderna, хочешь Jansen. Выбрал Moderna, вкололи, выдали бустерный сертификат, вчера была такая колбаса, будто из меня бесов выгоняли. Сегодня (26.01.2022) был в kormanyablak на Bakáts tér. Все быстро, заполнили документы и попросили вернуться завтра за сертификатом.
P.S. Не откладывайте на потом, есть вероятность, что пару дней нужно приходить в себя.
Лисенька писал(а) 27 янв 2022, 10:40:slovarik15, я тоже не вижу вариантов сразу получить сертификат. Тут писали, что некоторые МФЦ работают в субботу, но вроде бы только до 16. И они, к тому же, день в день сертификат не выдают. Они могут отправить его по почте, но только внутри Венгрии. А уже с этого адреса возможно смогут вам домой переслать, если сможете о такой услуге договориться.
dariolo_cerna писал(а) 27 янв 2022, 10:52:Поставила бустер в субботу, сходила в мфц в понедельник - пока на почту ничего не пришло :( Остались ещё люди, кто ждёт как и я, или уже всем прислали? Очень странно, что все ходят в одну и ту же клинику и мфц, но кому-то присылают через полтора часа, а кто-то ждёт дни, недели. Может это зависеть от номера окошка? У меня было 22.
Dik-12 писал(а) 27 янв 2022, 11:00:slovarik15, В субботу все мфц в Будапеште работают до 16.00! Вполне себе успеете, тем более, как выяснилось, там рядом с этой клиникой есть эта организация аналог нашего мфц (см. пред. посты)!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Венгрию