Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dasha-Den писал(а) 28 янв 2022, 08:02:а можно попросить Вас (если это удобно, конечно, и не затруднит!) написать для нас, форумчан короткий вежливый текст на венгерском о том, что у нас 2 спутника и нужен бустер, чтобы получить сертификат? Это бы нас очень, очень выручило. Конечно, есть и гугл переводчик, но все же это не самый грамотный вариант :)
Traveller 2.0 писал(а) 28 янв 2022, 11:27:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, поставят ли бустер ревакцинированному Спутником Лайт? То есть в российском сертификате указаны 2 прививки Спутник V (май 2021) и Спутник Лайт от ноября 2021
Mamzelkin писал(а) 28 янв 2022, 11:27:Подскажите, пожалуйста, вход именно с Aurora utca или нужен центральный вход с улицы Deri Miksa? С Авроры на торце две двери и какая-то выдача заказов...
Traveller 2.0 писал(а) 28 янв 2022, 11:27: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, поставят ли бустер ревакцинированному Спутником Лайт? То есть в российском сертификате указаны 2 прививки Спутник V (май 2021) и Спутник Лайт от ноября 2021
Traveller 2.0 писал(а) 28 янв 2022, 11:27:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, поставят ли бустер ревакцинированному Спутником Лайт? То есть в российском сертификате указаны 2 прививки Спутник V (май 2021) и Спутник Лайт от ноября 2021
и где я видимо случайно могу ошибиться с датами ))))все данные вбивают с Вашей анкеты, которую Вы собственноручно заполняете и под которой Вы ставите свою подпись при сдаче сотруднику мфц..
Лисенька писал(а) 28 янв 2022, 14:21:все данные вбивают с Вашей анкеты, которую Вы собственноручно заполняете и под которой Вы ставите свою подпись при сдаче сотруднику мфц..
и где я видимо случайно могу ошибиться с датами ))))
есть такая мысль, да. Я жутко не люблю такие схемы и вот так вот «ошибаться» мне совершенно не нравится, но из за 2 недель остаться без евросертификата мне обидно. Нужен он мне очень для круизаВыше писали, что сами сертификаты Спутников в виде распечаток с ГУ тоже прикладывали к анкете. Или Вы и в них планируете "ошибиться с датами"?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Венгрию