Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кирилл З. писал(а) 29 янв 2022, 14:02:Если у меня полгода с момента 2 из 2 дозы Спутника истекает 04 февраля, могу ли я претендовать на бустер в середине февраля?
Кирилл З. писал(а) 29 янв 2022, 14:02:Если у меня полгода с момента 2 из 2 дозы Спутника истекает 04 февраля, могу ли я претендовать на бустер в середине февраля?
Или нужно до истечения полгода Спутника?
Dik-12 писал(а) 29 янв 2022, 18:30:А Вы документы в мфц сдавали, копию с сертификата у вас снимали, анкету с датами вакцинации Спутниками заполняли? И какую справку Вам выдали в клинике, там было указано, что это бустерная вакцинация?
Dima35 писал(а) 29 янв 2022, 20:52:Расписание вакцинации такое же как в столице или есть послабления? Мы планируем брать машину на прокат что бы въехать в Венгрию, как вы это делали? Спасибо заранее за ответы и за новое место, которое ближе к хорватском границе
RyabovAlex писал(а) 29 янв 2022, 22:17:Коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться.
Прочитал сообщениями ранее, что вакцинация проводится по:
Чт, пт с 14 до 18, сб с10 до18
Но последние сообщения указывают, что вакцинировались в понедельник (например 24го).
Так в какие дни нерезиденту в итоге можно привиться в центре на "Авроре"?
Спасибо.
на момент приезда в Венгрию (после 15.02) пройдёт 6 месяцев 5 дней с даты второй дозы спутника. Получается, что бустер мне не поставят?Лисенька писал(а) 29 янв 2022, 18:47:В Венгрии бустерную дозу вакцины ставят с 4х месяцев и до окончания срока действия сертификата! Сейчас срок действия 12 мес., с 01.02 по всей ЕС срок действия всех сертификатов, кроме 3/3, сокращают с 12 до 9 мес., с 15.02 в Венгрии срок действия всех сертификатов, кроме 3/3, сокращают до 6 месяцев! По истечению срока действия сертификата - новая вакцинация 1/2!
mozhno_prosto_olya писал(а) 30 янв 2022, 00:14:Лисенька, правильно я понимаю, что бустер и есть 3/3 ? Я поеду в марте, тут писали, что с февраля хотят установить сроки у Венгерских сертификатов.
Мне, в принципе, все равно на срок, важно только, чтобы я могла попасть в Португалию в июне. Там котируются как раз только европейские вакцины.
А что значит "бессрочный сертификат"? Вакцина то все равно срочная. Разве нет?
Dik-12 писал(а) 30 янв 2022, 08:54:Если вам в больнице распечатали сертификат с QR-кодом 1/2 - то его лучше в мфц не показывать, дабы их там не запутать! Справки о бустерной дозе будет достаточно! Мое мнение!
Dasha-Den писал(а) 30 янв 2022, 13:05:Dik-12, а 1/2 - это какая именно вакцина. Вообще логично, что больница сразу создаёт кюар после бустера - вы же действительно один раз привиты по их системе. 3/3 никак не может быть сразу , потому что данные о спутнике ещё не внесены. В общем, отпишусь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Венгрию