Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mozhno_prosto_olya писал(а) 30 янв 2022, 00:14:Лисенька, правильно я понимаю, что бустер и есть 3/3 ? Я поеду в марте, тут писали, что с февраля хотят установить сроки у Венгерских сертификатов.
Мне, в принципе, все равно на срок, важно только, чтобы я могла попасть в Португалию в июне. Там котируются как раз только европейские вакцины.
А что значит "бессрочный сертификат"? Вакцина то все равно срочная. Разве нет?
Dik-12 писал(а) 30 янв 2022, 08:54:Если вам в больнице распечатали сертификат с QR-кодом 1/2 - то его лучше в мфц не показывать, дабы их там не запутать! Справки о бустерной дозе будет достаточно! Мое мнение!
Dasha-Den писал(а) 30 янв 2022, 13:05:Dik-12, а 1/2 - это какая именно вакцина. Вообще логично, что больница сразу создаёт кюар после бустера - вы же действительно один раз привиты по их системе. 3/3 никак не может быть сразу , потому что данные о спутнике ещё не внесены. В общем, отпишусь.
Dik-12 писал(а) 30 янв 2022, 13:38:Dasha-Den, Я имел ввиду проверил свой 1/2, который у меня сейчас на руках на наш Спутник, его тоже дали вместе с 2/2 Спутник и 3/3 Пфайзер! 1/2 Пфайзер в Венгрии мне не распечатали и на почту не прислали, могу предположить, что QR на нем сейчас точно уже не активный, после того, как его переделали в 3/3 Пфайзер..
Dik-12 писал(а) 30 янв 2022, 14:13:Maria2302, Если добавилась информация - то графическая картинка в QR-коде по любому должна измениться! На пластике у вас наверное так, все автоматом добавляется, там у вас видимо чип встроен и после очередной вакцинации в него добавляется новая информация..?! Я про бумажные сертификаты говорю! У нас в России летом прошла замена сертификатов на госуслугах, в них доп данные внесли - так вот на старых бумажных сертификатах QR коды уже деактивированы и приходиться распечатывать либо фотать на телефон QR с новых сертификатов по новой!
Maria2302 писал(а) 30 янв 2022, 14:15:при сканировании камерой просто перебрасывает на сайт Минздрава Венгрии, там информация меняется и все.
ну или любым приложением.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Венгрию