Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Maria2302 писал(а) 31 янв 2022, 14:27:вот да ))) почему-то все перефразировали эту информацию, примерив ее на себя))
а по факту это относится только к гражданам и нам, резидентам
интересно, когда объявят по туристам?
Йона Под писал(а) 31 янв 2022, 14:16:arbat2257 писал(а) 46 минут назад:
Ваш спутник протухнет завтра - сроки действия вакцин в Европе с 1.02 составляют 9 мес
В Венгрии это касается только жителей Венгрии. Сертификаты туристов - дело тёмное, по этому поводу разъяснения так и не опубликовали.
La478478 писал(а) 31 янв 2022, 16:23:omnagon, А из какой почты приходят сертификаты?
Dik-12 писал(а) 31 янв 2022, 17:28:omnagon, А какой именно сертификат пришел через 2 часа на почту, 3/3 Пфайзер? И всего один?
greencitizen писал(а) 31 янв 2022, 16:35:Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность вакцинироваться бустером после перенесенной болезни?
Или может быть с сертификатом вакцинации, которому больше года?
Входные данные:
В поездку собираюсь в конце марта
В марте 2021го года был вакцинирован двухкомпонентным спутником V (5го марта 2022го будет год)
А сейчас официально переболел ковидом. На руках будет сертификат переболевшего
Brightekb писал(а) 31 янв 2022, 17:39:Добрый день, дорогие форумчане! Уточните пожалуйста, про две клиники, где ставят на спутник вакцину, понятно. Подскажите список мфц, куда можно прийти для оформления Ес сертификата. И еще есть два вопроса:
1) Имеет значение когда был полностью привит спутником? Я привился полностью 07.07.21 получается прошло 6 месяцев, поставят бустер пфайзером?
2) Ставят ли на спутник лайт?
3) Можно ли сразу после вакцинации, ехать в МФЦ?
Благодарю за помощь!
Maria2302 писал(а) 31 янв 2022, 19:01:практически на все ваши вопросы можно найти ответ, прочитав хотя бы последние 5 страниц форума) или закрепленное сообщение вверху темы, там тоже можно глянуть
Bugagator писал(а) 31 янв 2022, 19:16:проблема только в меняющейся ситуации :D
Вот они поменяли длительность ковидного сертификата для спутника, есть ли четкое понимание повлияет ли это на тех у кого больше 9 месяцев из туристов? например у меня 11 месяцев уже прошло плюс положительный пцр...
в среду схожу и пойму нужно ли мне обратно ехать в хорватию за джонсоном или нет :D
Джонсона же в Венгрии нет, насколько я понимаю :)
Imyaroslava писал(а) 01 фев 2022, 04:14:Доброй ночи! Раньше видела сроки ревакцинации от 1го месяца до 6ти, не могу найти, когда это поменялось? Я ставила на спутник, которому ещё не было 2х месяцев
dis_siv писал(а) 31 янв 2022, 23:17:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли одним днём поставить бустер Пфайзера имея 2/2 уколов Спутника, сделанных в июле, зарегистрировать в МФЦ Венгрии и получить сертификат 3/3 Пфайзера потом на почту?
Morninggale писал(а) 01 фев 2022, 10:51:Друзья, а с вариантом работающего в выходные в мфц центра никто не сталкивался? Нет возможности прилететь еа буднях.
Iuliiiiia писал(а) 31 янв 2022, 22:50:Всем привет! Пришёл ещё кому-нибудь сертификат из тех, кто прививался 22 числа?
Все жду свой, уже переживать начинаю, что мужу пришло, а мне ничего(
stani5lav писал(а) 01 фев 2022, 11:59:И пару вопросов а ссылку на проверку щвейцарским софтом не кинить ссылку,
И сертификат 1/2 он же в принципе работает? Но не долго 30 дней? и его в принципе можно проверить?
И тот который присылают на емайл на данный момент он бесрочный верно?
Tavr писал(а) 28 янв 2022, 15:00:Буду очень признателен, если кто будет завтра на Авроре, задайте вопрос примут ли на укол второго компонента Модерны с бумагой и QR о сделанном первом уколе в Париже и не будет ли проблем с сертификатом 2/2?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Венгрию