Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Erikonair писал(а) 02 фев 2022, 15:27:? Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, адрес kormanyablak, где с российским загранником получили сертификат?
Erikonair писал(а) 02 фев 2022, 15:27:Пришли в ещё один kormanyablak, тут вообще сказали, что надо быть резидентом, чтобы получить сертификат. Я показываю справку с Авроры, они говорят, что нужно быть резидентом, никак не могут выдать, она даже номер паспорта не пробила в системе. Это мне так не повезло может? Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, адрес kormanyablak, где с российским загранником получили сертификат?
Lawyerd писал(а) 02 фев 2022, 18:55:Добрый вечер! Никто не пробовал сделать бустер на второй спутник,сделанный за месяц до бустер? Может прокатить такое?
Erikonair писал(а) 02 фев 2022, 18:02:Наконец-то, на baross получил сертификат. Подскажите, это всё, что нужно? Или ещё что-то надо сделать/получть? Почему-то навожу камеру на qr код, пишет, что пригодные данные не найдены. И если это всё, что нужно было сделать, то как мне проверить действие сертификата в других странах? На почту ничего не приходило. Спасибо за помощь
Димарио писал(а) 02 фев 2022, 18:45:Подскажите пожалуйста, есть ли у них хоть один МФЦ, работающий в выходные (субботу и воскресенье)?
Планирую сделать прививку в субботу, но в воскресенье вечером должен улетать.
Не знаю, как быть. Надо же в МФЦ попадать
Валов писал(а):поздравляю, у нас всё тоже самое, но вакцинация была 22го и тишина...((
La478478 писал(а) 02 фев 2022, 18:21:Erikonair, Это 1/1 доза, это не бустер!!!!!!!!!!! Это просто одна доза!!!!!!!!
Вы должны получить 3 такие бумаги: 1/2, 2/2 и 3/3
Dasha-Den писал(а) 02 фев 2022, 20:44:В выходные даже те редкие мфц, которые работают в дежурном режиме
Nefrit13 писал(а) 02 фев 2022, 22:57:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста.
Если мы поставим бустер, получим заветный QR 3/3. Как быстро он валидируется в приложениях? Сразу или спустя 14 дней?
Меня конкретно интересует испанское, т.к собираемся из Венгрии в Испанию после получения qr на почту.
Окрошка писал(а) 02 фев 2022, 23:14:Рассказываю.
Затянули 3/3 в швейцарское приложение - сертификат уже активен, срок до октября 2022.
Molokoins писал(а) 03 фев 2022, 02:22:Нам пришлось переделывать сертификат.
Molokoins писал(а) 03 фев 2022, 02:36:допустили две ошибки в фамилии и имени)
Dasha-Den писал(а) 03 фев 2022, 08:02:Подскажите, пожалуйста, где в приложении пишут срок действия сертификата?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Венгрию