Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лисенька писал(а) 03 фев 2022, 10:24:Aleix, задержка может быть на стороне клиники. Именно они вносят все данные для сертификата. И там нет никакой системы. Местные идут в приоритете, а по туристам большие стопки документов, и их обрабатывают во вторую очередь и сроки могут нарушаться. Некоторые до 10 дней ждут. Поэтому, пока рано волноваться, подождите ещё
Ugin77 писал(а) 03 фев 2022, 12:11: марте быть в Будапеште. Имеем сертификат Спутник-лайт
NadyaKucherina писал(а) 03 фев 2022, 10:08:Подскажите пожалуйста, у кого был опыт посещения Kormányablak в Будапеште в субботу или воскресенье? Видела выше писали, что они не работают, в google картах тоже показывает, что суббота и воскресенье выходной, есть ли смысл прививать, если я не смогу попасть туда за сертификатом? Буду в Будапеште только в субботу и воскресенье.
stani5lav писал(а) 03 фев 2022, 11:03:Моя история делал бустер на 2 Спутника, Сходил в МФЦ у вокзала (моя ошибка) получил сертификат 1/2, потом пошел на Баросс, 59. И снова подал все документы(Паспорт, Спутник, выписка о бустере) с заявлением.
Ugin77 писал(а) 03 фев 2022, 12:11:прихожу с паспортом, спутниковским сертификатом и все? в мед. центре после прививки мне на руки ничего не дадут?
2) могу придти в тот же день или на следующий?
3) зачем? в МФЦ я регистрирую свою прививку, чтобы получить потом на элетронную почту сертификат или, чтобы получить сам сертификат?
Ugin77 писал(а) 03 фев 2022, 12:39:в той же Хорватии на лайт ставят местные бустеры - знакомые кололись
Dik-12 писал(а) 02 фев 2022, 08:39:Спутник Лайт в Венгрии еще не зарегистрирован
Ugin77 писал(а) 03 фев 2022, 12:11:прихожу с паспортом, спутниковским сертификатом и все?
RomaGrek писал(а):Вероятно, в ближайшее время, вакцинированные Спутником V смогут поставить бустер в европе, но теперь официально и без танцев с бубнами!
Насчет "давно ставят" я бы не был столь оптимистичен. Хорватия вон ставила , а потом решила прекратить. Эстонцы поначалу тоже прививали , а потом свернулись.2XL писал(а) 03 фев 2022, 15:12:собственно , давно ставят. В некоторых странах это в местных "правилах вакцинации" уже прописано и всё официально.
RomaGrek писал(а) 03 фев 2022, 15:24:что можно будет ставить бустер во всех странах Европы, а не в некоторых, если данное заявление будет оформлено на бумаге!
Dasha-Den писал(а) 03 фев 2022, 08:02:Подскажите, пожалуйста, где в приложении пишут срок действия сертификата? В швейцарском приложении green pass стоит только technical expiry date 28.06.2023, но это не похоже на правду, не может же он полтора года действовать?
Спасибо!
Tl16 писал(а) 03 фев 2022, 08:46:Добрый день. Можно ли получить бустер по сертификату переболевшего. Если наш не проходит, может можно сначала сертификат переболевшего конвертировать через швейцарский сайт. Может кто проходил этот путь. Помогите пожалуйста. И срок действия сертификата переболевшего какой?
Ugin77 писал(а) 03 фев 2022, 12:39:Почему с лайтом не получить? в той же Хорватии на лайт ставят местные бустеры - знакомые кололись. Нам просто сейчас до Хорватии добраться не получится.
RomaGrek писал(а):в течении февраля мы подключимся к системе ЕС по QR, есть такое чувство.
RomaGrek писал(а) 03 фев 2022, 15:48: Еврокомиссия продлила на год
durkheimmarxweber писал(а) 03 фев 2022, 16:04:К счастью, я пока в Будапеште.
Gruzovik001 писал(а) 03 фев 2022, 16:46:в поисках других МФЦ
Gruzovik001 писал(а) 03 фев 2022, 16:15:Всем привет.
Сделали прививку (бустер) сегодня в Авроре. Ожидание в очереди было чуть больше трех часов.
Отправились далее в МФК На Барош. Там из-за очередей, хотя на вид людей было совсем немного, нас отказались принимать и отправили на Erzesebet 6 ( напротив Нью Йорк кафе)
А тут гам сказали, что наши первые две прививки спутника зарегистрировать не могут, и могут поставить только 1/2, а не 3/3. Как быть, можно чем оперировать в такой ситуации? И есть ли вообще шанс теперь получить 3/3
Mamzelkin писал(а) 03 фев 2022, 16:17:Идите с выданной справкой и паспортом в клинику, на ресепшн скажите, что вам неправильно номер паспорта вбили, вам просто исправят или скажут в какой кабинет подойти исправить. Вы же на месте :) Потом отпишитесь в мфц на ту же почту откуда пришло, что вам исправили. Ну или если время будет лично сходите.
dobriyvan1994 писал(а) 03 фев 2022, 18:07:Могут ли при вышеописанных условиях поставить Джонсон однокомпонентный и выдать европейский сертификат?
Окрошка писал(а) 03 фев 2022, 20:52:asanisimasa, идти вот сюда Ignác utca, 1.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Венгрию