Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Annácska писал(а) 04 фев 2022, 10:15: хорошая новость! Срок действия второй вакцины продлили до 1мая !!
gray-s писал(а) 04 фев 2022, 14:36:Вот я и спрашиваю сколько действует сертификат 3/3 ?
Maria7777 писал(а) 04 фев 2022, 17:02:Добрый день, сориентируйте, пожалуйста, кто в курсе: уже есть 2 дозы российской вакцины и подошло время делать бустер, хотим сделать его в Венгрии, чтобы в том числе убить двух зайцев и получить европейский сертификат. Что в таком случае ставить, бустер на Спутник или 2 дозы Пфайзера, для верности? Следующие поездки по плану - Париж, так что с прицелом на Францию. Заранее благодар
posapr писал(а) 04 фев 2022, 17:28:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно поставить вакцину Jonson&Jonson в Будапеште? И через сколько можно будет получить сертификат о вакцинации? Можно ли будет через 2 дня после вакцины поехать с этим сертификатом + ПЦР в Прагу ?
popovaal5508 писал(а) 04 фев 2022, 17:38:Добрый вечер! Подскажите информацию: если нет вакцины Спутиник, могут нам поставить 2 дозы в Венгрии и выдать европейский сертификат?
_5_ok писал(а) 04 фев 2022, 21:21:Поставила бустер поверх спутника нашего в чт, пришел 1 сертификат только по спутнику 2/2(( может, конечно, еще докинут, но не особо не верю, может у кого-то была похожая ситуация
Natalya Baturina писал(а) 04 фев 2022, 21:59:. Приходите в поликлинику минут на 10-15 раньше времени начала приема не резидентов, как раз успеете оформиться в регистратуре и избежать очереди.
2. Проверяйте, проверяйте и еще раз проверяйте все буковки и циферки в справке, которую выдает поликлиника, чтобы не создавать проблем ни себе, ни им (при мне было три прецедента).
3. Сразу оформляйте документа в мфц на havas ignas utca.
4. Приносите с собой ВСЕ требуемые документа в БУМАЖНОМ виде (в Будапеште куча кафе, где это можно распечатать).
5. Будьте вежливы, внимательны и терпеливы.
ggame писал(а) 04 фев 2022, 23:09:Всем привет! Планирую сделать полную вакцинацию пфайзером. Второй компонент ставится через 21 день, возможно ли сделать его на несколько дней раньше или позже? Или нужно строго 21 и за этим следят?
Juliette1992 писал(а) 05 фев 2022, 00:51:Сегодня вакцинировалась в Авроре в Будапеште. 2 спутника чуть больше полугода. Врач сказал, что мне нужно 2 пфайзера! Я у него переспросила, он говорит , что две дозы. Я сделала одну дозу пфайзера и теперь не очень понятно, нужнв ли вторая, тк в бумажке написано, что это бустер. Улетаю в воскресенье, поэтому в мфц приеду код получать месяца через полтора только, тк завтра не работает ничего. Кто-нибудь сталкивался с этим? Реально ли получить код через приличный срок и делал ли кто два пфайзера?
posapr писал(а) 05 фев 2022, 00:46:Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать первую дозу вакцины Pfizer в Венгрии, а вторую дозу сделать в Армении? После первой дозы вакцины дают какой-то документ о введении 1/2 дозы?
Juliette1992 писал(а) 05 фев 2022, 00:51:Сегодня вакцинировалась в Авроре в Будапеште. 2 спутника чуть больше полугода. Врач сказал, что мне нужно 2 пфайзера! Я у него переспросила, он говорит , что две дозы. Я сделала одну дозу пфайзера и теперь не очень понятно, нужнв ли вторая, тк в бумажке написано, что это бустер. Улетаю в воскресенье, поэтому в мфц приеду код получать месяца через полтора только, тк завтра не работает ничего. Кто-нибудь сталкивался с этим? Реально ли получить код через приличный срок и делал ли кто два пфайзера?
beautifullife писал(а) 05 фев 2022, 18:15:для Испании, Франции, Италии?
Erdni1 писал(а) 05 фев 2022, 20:29:lux_sk8ing, Скажите, а qr-код начал сразу действовать или только через 7 дней после укола? И еще вопрос - в каком формате его вам выдали? pdf, который в какое-то время приложение загружается?
Imyaroslava писал(а) 05 фев 2022, 22:10:Лисенька, во всех, кроме Франции - там сертификат 3/3 становится валиден только через 7 дней (проверяла свой специально через французский Tac Verif)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Венгрию