Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
badsz писал(а) 06 фев 2022, 14:25:Добрый день, у кого то есть опыт получения услуг вакцинации в другие дни? Мы не успеваем сделать прививку в четверг и планируем пойти туда завтра(понедельник). Поделитесь пожалуйста этой информацией
Annaholl писал(а) 06 фев 2022, 19:35:Добрый день! Есть ли у кого-то успешные случаи получения сертификата 3\3, если прошло более 9 месяцев после второго укола Спутника?
badsz писал(а) 06 фев 2022, 14:25:Добрый день, у кого то есть опыт получения услуг вакцинации в другие дни? Мы не успеваем сделать прививку в четверг и планируем пойти туда завтра(понедельник). Поделитесь пожалуйста этой информацией
Na_puti_k_sebe писал(а) 06 фев 2022, 18:56:Добрый день! Хочу поделиться опытом проставления бустера Пфайзер на Спутник:
В четверг(3.02) около 9 00 пришла в клинику на Aurora ( вход со стороны Deri Miksa),в регистратуре в 3 окне девушка говорила по-английски,я сказала,что на вакцинацию,дала паспорт,меня послали на 5 этаж.
Заполнила анкету( небольшой лайфхак)):дату рождения указала в формате,кот. используется в Венгрии(чтобы уж наверняка)): год/месяц/число. Народу было много,человек 30 точно,большая часть русские; Вышла женщина,все отдали ей анкеты,ожидание было около 1.5 часов- вызывали по ФИ, зашла,они спросили Ставлю ли я бустер Пфайзера на Спутник,да.Поставили,выдали справку, проверила данные,вакцина,бустер.Все.
Ч2.
Сразу двинулась в МФЦ на Baross 59(идти минут 15 неспешным шагом).Там показала найденное здесь на форуме переведенное на венгерский предложение,мне дали талон,отправили в зал слева,ожидание около 30 мин,в 15 окне женщина не говорила по-английски,общались через гугл,она отсканировала серт. с госуслуг,паспорт,справку о бустере,я заполнила анкету,сказали будет готово через 5 дней.
Итог: сертификаты 1/1,2/2,3/3 были получены в тот же вечер 3.02.
Благодарю форумчан Винского за то,что дали возможность узнать нюансы этой процедуры!
Буду рада ответить на вопросы
P.S. Перенесла прививку как и после спутников-весь день все ок,ночью был жар,будто в аду),утром полегчало,днем следующего дня(4.02) уже наслаждалась Будапештом.
Благодарю за внимание)
Maria2302 писал(а) 06 фев 2022, 20:04:до года можете ставить. посмотрите в теме, были кейсы. Венгрия сокращение сроков отодвинула на 1 мая
Maxorkin писал(а) 07 фев 2022, 12:47:Мы вакцинировались Спутником (2 дозы ) первый раз в январе 21. В ноябре сделали ревакцинацию опять же двумя компонентами Спутник V. в Марте едем в Венгрию. Подскажите что из указанных вакцин показывать? И как можно что то не показывать, если в нашем сертификате все 4 дозы вакцины прописаны?
princessparkle писал(а) 07 фев 2022, 14:47:подскажите, пожалуйста, МФЦ не работают в выходные дни? получается, что прилететь на выходные, чтобы привиться бустером и получить гринпасс 3/3 не выйдет?
squid писал(а) 07 фев 2022, 14:23:Добрый день! Не нашел информацию, может быть кто-то сможет мне помочь, буду благодарен.
У меня сделана вакцинация Спутников V (25 января 2021 и 15 февраля 2021), потом делал буст Лайтом 11 января 2022г.
Какие у меня варианты по вакцинации в Будапеште 20-28 февраля? Как я понимаю, формально только получить 1/2 так как после полноценной вакцинации пройдет 12 мес?
ggame писал(а) 07 фев 2022, 14:52:"проверенные" места
princessparkle писал(а) 07 фев 2022, 15:14:ggame писал(а) 07 фев 2022, 14:52:"проверенные" места
это какие? можно где-то кроме мфц получить сертификат?
Ирина_9700 писал(а) 07 фев 2022, 15:37:Хочу поехать и сделать пифайзер, мне дадут визу в Венгрию без вакцины?
La478478 писал(а) 07 фев 2022, 16:05:дадут на срок Вашей старой самой большой визы,
La478478 писал(а) 07 фев 2022, 16:14: 2,3 и 4 года.,
ceruleann писал(а) 07 фев 2022, 00:00:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если я только собираюсь поставить спутник v, можно ли в мае в Венгрии поставить бустерную вакцину (2 месяца только после прививки спутника пройдет)?
VNov-aya писал(а) 07 фев 2022, 16:21:Тут пишут про клинику в Будапеште на Авроре, но никак не могу найти, какой адрес. В общем списке адресов ничего про Аврору нет, подскажите, пожалуйста. Или я что-то не понимаю..
Йона Под писал(а) 03 фев 2022, 22:36:Речь идет о клинике Szent Kozma на улице Aurora
Вакцинировались сегодня в Будапеште, по адресу Aurora utca, 22-24
bob-I писал(а) 07 фев 2022, 00:08:Друзья, приветствую! Простой вопрос, вижу что ранее обсуждали но может что-то изменилось: если я хочу бустер поверх спутника V - мне достаточно будет предъявить распечатку с сайта Госуслуги о вакцинации Спутником? У меня нет с собой русской оригинальной голубой корочки, да в этой корочке всё на русском в любом случае. И второй простой вопрос - если например я сделаю в России бустер (Спутник - Lite) - смогу ли я после него получить европейский? Я понял про минимум 4 месяца, но это про двухкомпонентную. А с однокомпонентными как?
badsz писал(а) 07 фев 2022, 17:21:Дальше мы сразу же пошли в мфц на входе сказали сотруднику
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Венгрию