Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Erdni1 писал(а) 07 фев 2022, 18:41:А реально ли получить сертификат 3/3 на спутник в течение хотя бы 2-3 дней после непосредственно прививки? А то, как я понял, много случаев, когда ждать надо чуть ли неделю заветного сертификата?
Perol писал(а) 07 фев 2022, 19:07:Даже и не знаю теперь, стоит ли рисковать с полётом в страны, где требуется EUDCC
larikay писал(а) 07 фев 2022, 19:28:Всем добрый вечер!
Еду скоро в Будапешт, решила тоже сделать бустер пфазер. У меня есть полная вакцинация спутника, а также Джонсон (делала в ноябре). Чтобы получить сертификат 3/3, что лучше показать? Или они увидят Джонсон в системе все равно?
Также можно ли путешествовать с бумажкой, которую они дадут? Вакцинация в субботу, хотела съездить в Австрию (но туда только по пфайзеру).
Tagak писал(а) 07 фев 2022, 15:23:Хочу в Венгрии поставить Файзер и поездом или самолетом желательно поехать в Германию
kobyedwards писал(а) 08 фев 2022, 09:56:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, режим работы МФЦ на Havas Ignác utca, 1 и Barros 59?
Планируем посещение в этот четверг.
Спасибо!
Prussish писал(а) 08 фев 2022, 12:01:Вот такое объявление на двери больницы на Ауроре (и дают такое же на маленькой бумажке). ( в регистратуре говорят сегодня утром прислали распоряжение (
Prussish писал(а) 08 фев 2022, 12:01:Вот такое объявление на двери больницы на Ауроре (и дают такое же на маленькой бумажке). ( в регистратуре говорят сегодня утром прислали распоряжение (
«Для вакцинации требуется венгерский вид на жительство или адресная карта»
Йона Под писал(а) 08 фев 2022, 12:04:Ох как жаль... Вам пришлось уйти?
Annácska писал(а) 08 фев 2022, 12:17:Друзья! Ранее в сообщениях было написано, что у кого-то был опыт регистрации в местном МФЦ до прививки. Может кто-то знает, как это можно сделать ? Заранее спасибо ))
Йона Под писал(а) 08 фев 2022, 12:23:Нужно бы поискать новую клинику, официально ведь новостей никаких не было..
Maria2302 писал(а) 08 фев 2022, 12:25:откуда им взяться?((( официально-то вакцинации в принципе нет в Венгрии
думаю, что теперь только "методом тыка", к сожалению. ждем счастливчиков-первопроходцев (скрестила пальцы)
Йона Под писал(а) 08 фев 2022, 12:35:Так ее же и не было никогда. Но по моим, очень приблизительным подсчетам за все время около 1000 человек это сделали. Взяться обьехать штук 30 в Будапеште и близлежащих городах. Кстати, у одного деревенского врача спрошу, а вдруг в селе тоже можно...
Но "методом тыка", да, это Вы правы.
«Для вакцинации требуется венгерский вид на жительство или адресная карта»
ВЛОЖЕНИЯ
Последний раз редактировалось пользователем Prussish 08 фев 2022, 12:17; всего редактировалось раз: 1
Lawyerd писал(а) 08 фев 2022, 12:53:Но ведь должны же где-то вакцинировать и лиц без гражданства, бродяг, цыган, бомжей, извините. Такие места точно должны быть.
Maria2302 писал(а) 08 фев 2022, 12:25:Prussish, напишите получится ли в этом месте что-то. Мы с вами наверное пересекались утром на авроре, а сейчас как раз недалеко от роберта оказались
Prussish писал(а) 08 фев 2022, 13:08:Охранник перед входом сказал что для незарегистрированных дни пятница-суббота (уточнил у него он сказал без четверга) и пятница с 14.00).
Но по поводу того что без регистрации не сказал ничего и объявлений нет. Но может он и не знает
alekzzzz писал(а) 08 фев 2022, 14:11:Всем привет!
Напишите, пожалуйста, email'ы сотрудников МФЦ Havas Ignác utca, 1 куда обратиться.
пробовал ugyfelszolgalat@nyiro-opai.hu и 1818@1818.hu, но там отписки типа обратитесь в МФЦ Kormányablak и узнайте.
2 недели уже прошло со времени прихода в МФЦ, но до сих пор не прислали сертификаты. У меня у одного такая ситуация?
alekzzzz писал(а) 08 фев 2022, 14:11:Напишите, пожалуйста, email'ы сотрудников МФЦ Havas Ignác utca, 1 куда обратиться.
пробовал ugyfelszolgalat@nyiro-opai.hu и 1818@1818.hu, но там отписки типа обратитесь в МФЦ Kormányablak и узнайте.
2 недели уже прошло со времени прихода в МФЦ, но до сих пор не прислали сертификаты. У меня у одного такая ситуация?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Венгрию