Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gruzovik001 писал(а) 08 фев 2022, 14:28:Добрый день! Есть у кого-нибудь официальная почта Бароса?
Так и не прислали Qr код, а девушке все прислали в тот же день.
Тозита писал(а) 08 фев 2022, 13:49:Сегодня, получив отлуп на Авроре, обежали кучу больниц - везде отказ(((
Тозита писал(а) 08 фев 2022, 15:36:Нам сказали, что с сегодняшнего утра распоряжение правительства нерезидентов не прививать. А вчера мы были на Авроре вечером и нам сказали приходите завтра утром(
Lynx79 писал(а) 08 фев 2022, 18:58:Судя по сообщениям из клиник о распоряжении правительства, все равно сколько было граждан из России. Венгрия просто с сегодняшнего дня прекратила прививки не резидентов.
Napet писал(а) 08 фев 2022, 16:56:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Венгрии поставить второй пфайзер не через 21 день, а чуть позже?
Колосов Тимур писал(а) 08 фев 2022, 17:15:У меня вопрос? кроме вот этой маленькой бумажки о вакцинации что то еще нужно в больнице брать?
Iluzie писал(а) 08 фев 2022, 20:21:Это очень смешно.
Я прям вчера купила авиабилеты в Венгрию и вуаля, сегодня они прекращают вакцинацию иностранных граждан.
Почему не вчера, блин)))
anetanet писал(а) 08 фев 2022, 21:02:, а если просто зарегить 2 спутника в мфц, эл.сертификат 2/2 будет? рабочий?
Aleix писал(а) 08 фев 2022, 20:43:У кого-нибудь после МФЦ на Baross utca 59 осталась копия заявления, в котором читается вот такая подпись, как на фото? Если вам присылали сертификат, у вас должна остаться личная почта этой сотрудницы. Вдруг у кого-то есть? Пытаюсь найти её почту. По адресу МФЦ и её имени поиск не удался.
Коала писал(а) 08 фев 2022, 20:24:Bella Sofia, а что такое венгерская карта проживания?
Лисенька писал(а) 08 фев 2022, 20:52:Lynx79, я искала такую возможность и не нашла. Не нашла даже с помощью знакомых, живущих в Венгрии. Если вдруг вам повезёт, то дайте знать, пожалуйста. Я тоже заинтересована хотя бы в платной вакцинации
Aleix писал(а) 08 фев 2022, 19:37:Vavanna,
Да, пришлите, пожалуйста! Тут же все средства хороши! Я надеюьсь, тут в личке можно прикреплять файлы.
А два свидетеля нужно где? Я не очень понял. Двое должны прийти в МФЦ? Или что?
badsz писал(а) 07 фев 2022, 17:21:Важно! Сертификат о вакцинации спутником нужно распечатывать на английском языке!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Венгрию