Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SilkoIRA писал(а) 09 фев 2022, 15:11:Кто-нибудь, узнаете, пожалуйста, режим работы для вакцинации нерезидентов. В какие дни, и время.
Denis_denis писал(а) 09 фев 2022, 21:51:Аналогично. И перспектива поставить бустер, который по документам будет проходить как 1-я доза 2-фазного Файзера (хотя это разные вещи), не привлекает. Ведь больница берет еа себя ответственность, когда делает вакцину? Значит, МФЦ должны зарегистрировать её, как положено. И тем более не отказывать в приёме. Блин
OlgaMagdanova писал(а) 10 фев 2022, 10:25:Ребята, а на австрийский Джонсон можно бустер поставить и получить сертификат? Есть у кого свежая информация?
Граждане РФ, джонсон от октября.
Annácska писал(а) 10 фев 2022, 04:53:Paul.Cat, Подскажите, пожалуйста, вместе с анкетой что потребовалось показать ? Паспорт, сертификаты о прививках или только анкета ?
toniocroger писал(а) 10 фев 2022, 11:13:Всем привет! Сегодня пойдём штурмовать поликлиники на предмет бустера. Пойдём на Аврору и к базилике Иштиана, отпишусь по итогам.
Подскажите, если в итоге дадут сертификат 1/2, мы можем поставить вторую дозу например в Белграде и конвертировать сербский сертификат в европейский?
KatrinaSo писал(а) 10 фев 2022, 11:21:Можете пожалуйста еще узнать принимают ли для полной вакцинации, заранее благодарю
Кирилл З. писал(а) 10 фев 2022, 13:22:МФЦ на 3/3 больше не принимают, как я понял
alekzzzz писал(а) 10 фев 2022, 14:27:Кому-нибудь сегодня или вчера вечером отвечали tobias.rita@08kh.bfkh.gov.hu или с krisar.peter.attila@10kh.bfkh.gov.hu ?
Tafik писал(а) 10 фев 2022, 13:19:Добрый день, вопрос от слоупока.
Сделал вакцинацию однокомпонентным Джонсоном еще 6 декабря в Будапеште, на следующий день улетел в Москву. На месте обещали прислать сертификат по венгерскому адресу, дал адрес своих знакомых, но ничего не прислали. Через месяц сделал доверенность на венгерских друзей через посольство, они пришли по месту вакцинации, где и сказали, что сертификат могут получить только резиденты.
Подскажите, не могу понять, есть ли сейчас какая-то возможность получить сертификат с QR кодом взамен бумажки, которую выдают сразу после укола?
Дело в том, что надо лететь в Чехию, а я боюсь, что с этой бумажкой туда могут не пустить
vvalerii писал(а) 10 фев 2022, 13:54:Gruzovik001, подскажите , пожалуйста, как выглядит сертификат? Там вообще что-то написано о спутнике? Или только о последней бустерной вакцине написано ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Венгрию