Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elletawd писал(а) 27 фев 2022, 10:09:Кстати да. Не могу понять по предыдущим постам, что сейчас с возможностью привиться без зачета Спутников. В Будапеште вообще перестали прививать туристов? Даже первой дозой?
elletawd писал(а) 27 фев 2022, 10:09:Кстати да. Не могу понять по предыдущим постам, что сейчас с возможностью привиться без зачета Спутников.
elletawd писал(а) 28 фев 2022, 16:20:Йона Под, до какой степени не вникают? Я умудрилась прилететь 25.02. И назад не полечу. Да и не на чем уже. Я могу прийти в клинику за первой дозой Файзера с российским паспортом прямо в Будапеште? А сертификат мне дадут потом после второй дозы?
plushkkka писал(а) 28 фев 2022, 16:35:кто-то может подсказать, считается сертификатом 1/2 бумажка, которую выдали нам при уколе первой дозы Пфайзера? На бумажке нет никакой пометки, что это 1/2 Пфазер, написана дата первого укола и дата, когда нужно прийти за вторым
elletawd писал(а) 28 фев 2022, 16:02:а мой паспорт РФ не наведет их на эту мысль?
elletawd писал(а) 28 фев 2022, 16:20:Я могу прийти в клинику за первой дозой Файзера с российским паспортом прямо в Будапеште? А сертификат мне дадут потом после второй дозы?
elletawd писал(а) 12 мар 2022, 23:53:Йона Под, большое спасибо за наводку! Сегодня привилась в Szent Janos первой дозой.
dion4ek писал(а) 22 мар 2022, 11:36:Добрый день! У меня в сертификате 3/3 оказалась ошибка - фамилия и имя перепутаны местами, сейчас еду в Европу и это уже вызывает трудности.
Ошибку через обращение на foigazgatosag@jek.hu уже исправили, но чтобы получить обновлённый корректный сертификат EUDCC нужно снова обратиться в Kormányablakban.
Я, к сожалению, уже не в Венгрии. Если кто-то в ближайшее время будет в Kormányablakban или может выручить, хочу попросить вас помочь и запросить в Kormányablakban выдачу/ отправку на почту исправленного сертификата. Я могу прислать листок с корректной информацией в системе EESZT, на основе которой выдаётся европейский сертификат о вакцинации. В предыдущий раз подавал документы через Kormányablakban в Будапеште на Baross u 59.
dion4ek писал(а) 23 мар 2022, 17:32:писал вчера с утра, ответили через пару часов. Писал на венгерском. Гугл переводчик в помощь.
MisterUS писал(а) 24 мар 2022, 16:27:Йона Под, Возможно Вы знаете?
Йона Под писал(а) 25 мар 2022, 12:59:Увы, не знаю.
MisterUS писал(а) 24 мар 2022, 16:27:Спасибо. А вы случаем также не знаете как запросить сертификат EU DCC в электронном виде? Я подавался на Havas Ignac Utca, они мне дали в бумажном виде сертификат, хотел бы также его получить в электронном. Надо наверное тоже куда-то написать и запросить?
SvetllanaSh писал(а) 13 июл 2022, 14:55:Пункт вакцинации, они сказали, что будут делать запрос в миграционную службу, которая рассматривает аппеляцию.
SvetllanaSh писал(а) 17 июл 2022, 15:24:Сын вчера сделал J&J, но потребовали паспорт и карточку с просроченным ВНЖ (шенген то же просрочен)
SvetllanaSh писал(а) 18 июл 2022, 05:50:Kútvölgyi. Прививки делают в пятницу.
Йона Под писал(а) 28 июл 2022, 13:53:Правильно.
mikhutov писал(а) 28 июл 2022, 14:27:Спасибо. А не подскажете, в каких европейских странах сейчас можно сделать Jhonson туристам из РФ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Венгрию