Вакцинация туристов в Венгрии

Как сейчас попасть в Венгрию из России и других стран. Перелёты, маршруты через третьи страны, визовые и пограничные вопросы, пересечение границы, новости и ограничения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вакцинация туристов в Венгрии

Сообщение Форум Винского » 09 авг 2021, 19:37

Вакцинация российских туристов одобренными в Европе вакцинами - не является обязанностью Венгрии.
Официально в Венгрии нет такой услуги - вакцинация российских (да и других иностранных) туристов. Даже за деньги.
Однако уколоться правильными вакцинами и получить евросертификат в Венгрии можно.

Для этого нужно следить за успешными случаями, описанными в этой теме.
Не задавать вопросы ЧтоГдеКогда, а именно молча читать последние сообщения, и быть готовым без промедления последовать успешному примеру.

В Венгрии нет какого-то постоянного места, где российским туристам колят вакцину и выписывают сертификаты. То есть нет "шаблона пакетника".
То что было написано месяц назад как "успешный случай" - завтра может быть "не успешным случаем".

Схема вакцинации в Венгрии следующая:

1) без записи пункты вакцинации принимают по четвергам, пятницам и субботам. (Запись не для вас)

2) адреса успешных пунктов вакцинации в Венгрии можно узнать из последних сообщений этой темы. Если у вас времени навалом, пытайтесь сами вот ссылка

3) перед вакцинацией заполняется анкета, где вместо номера TAJ гр РФ пишут номер паспорта

4) с заполненной анкетой на ресепшене решаете вопросы:

а) какая вакцина колется
б) если это вторая доза, предоставляете полученную ранее бумажку с отметкой о первой дозе
в) есть российский сертификат о полной вакцинации Спутник-V и последняя доза была 6 месяцев назад и позже? - пытаетесь убедить на ресепшене внести данные этого сертификата в систему EESZT и вколоть вам одну дозу мРНК вакцины как бустер. Тогда евросертификат о вакцинации будет выглядеть как 3/3

5) после укола сидите 15 минут и получаете на руки бумажку с отметкой о первой/второй/бустерной дозе

6) в этот же день идёте в любой Kormányablak (карта Google и https://kormanyablak.hu/hu/kormanyablakok/ в помощь) и получаете евросертификат EUDCC

а) берете талончик очереди в автомате или просите помочь вам ткнуть правильную кнопку
б) в окошко даёте свой паспорт и полученную после вакцинации бумажку и получаете распечатанный евросертификат с QR кодом и порядком вакцинации 1/2 (первая доза) или 2/2 (полная вакцинация) или 3/3 (бустер на полную вакцинацию)

Дополнительно

Люди с российскими сертификатами КовиВак, ЭпиВак, ХуйзнаетчегоВак - должны понимать, что их сертификаты за пределами РФ ничего не значат.
Нужен евросертификат - делайте вакцинацию правильными вакцинами с нуля или требуйте в РФ доступа к импортным вакцинам.

Переболевшие люди со справками из больницы или госуслуг - должны понимать, что их справки за пределами РФ ничего не значат.
В Венгрии весь медицинский документооборот онлайн через личный кабинет EESZT, в остальных странах Европы - так же.

Ответы на основные вопросы мною даны.
Дубли, оффтоп, бред - будут удаляться, чтобы не заваливать тему хламом и читающие люди могли найти успешные кейсы: Оффтоп в темах теперь будет удаляться без сожаления
Последний успешный случай вынесен мною в отдельную статью (устареет через неделю-две):
https://awd.ru/buster-v-vengrii-posle-sputnika/

Отдельные темы

Попутчики на вакцинацию в Венгрию

Как сейчас попасть в Венгрию

Полезные ссылки

Авиабилеты из России в Венгрию - https://avia.awd.ru

Аренда авто в Венгрии - Rentalcars

Жильё в Венгрии - Букинг.ком или Аirbnb

Экскурсии в Венгрии - Getyourguide
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Вакцинация туристов в Венгрии

Сообщение Den_Megavolt » 28 фев 2022, 15:45

elletawd писал(а) 27 фев 2022, 10:09:Кстати да. Не могу понять по предыдущим постам, что сейчас с возможностью привиться без зачета Спутников. В Будапеште вообще перестали прививать туристов? Даже первой дозой?

Вероятно, в пригородах сможете прививку сделать, если не скажете, что туристы.
Den_Megavolt
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение elletawd » 28 фев 2022, 16:02

Den_Megavolt, а мой паспорт РФ не наведет их на эту мысль?
elletawd
новичок

Сообщение Йона Под » 28 фев 2022, 16:09

elletawd писал(а) 27 фев 2022, 10:09:Кстати да. Не могу понять по предыдущим постам, что сейчас с возможностью привиться без зачета Спутников.

Просто никто не вникает сейчас. Прилететь невозможно.
Йона Под
путешественник

Благодарил (а): 323 раз.
Страны: 33

Сообщение elletawd » 28 фев 2022, 16:20

Йона Под, до какой степени не вникают? Я умудрилась прилететь 25.02. И назад не полечу. Да и не на чем уже. Я могу прийти в клинику за первой дозой Файзера с российским паспортом прямо в Будапеште? А сертификат мне дадут потом после второй дозы?
elletawd
новичок

Сообщение Йона Под » 28 фев 2022, 16:23

elletawd писал(а) 28 фев 2022, 16:20:Йона Под, до какой степени не вникают? Я умудрилась прилететь 25.02. И назад не полечу. Да и не на чем уже. Я могу прийти в клинику за первой дозой Файзера с российским паспортом прямо в Будапеште? А сертификат мне дадут потом после второй дозы?

А, Вы в Будапешта? Тогда попробуйте в Szent Janos korhaz. В те дни, когда там без записи. По поводу сертификата нмчего не могу сказать.
По идее на венгерскую прививку должны выдать сертификат.
Йона Под
путешественник

Сообщение plushkkka » 28 фев 2022, 16:35

А кто-то может подсказать, считается сертификатом 1/2 бумажка, которую выдали нам при уколе первой дозы Пфайзера? На бумажке нет никакой пометки, что это 1/2 Пфазер, написана дата первого укола и дата, когда нужно прийти за вторым. Летим в Париж, но есть сомнение, что это получится объединить со Спутником 2/2 в сертификат 3/3.

PS: ходили по больницам, говорили, что не туристы, но еще не успели получить карту резидента. Так же говорили, что нет еще ни одной вакцины, хотя по факту Спутник есть.
plushkkka
новичок

Сообщение Лисенька » 28 фев 2022, 17:05

plushkkka, да, такие «бумажки» ранее удавалось обьединить в 3/3 со Спутником во Франции. Удачи
Последний раз редактировалось Лисенька 28 фев 2022, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Я против!
Лисенька
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 64

Сообщение Йона Под » 28 фев 2022, 17:07

plushkkka писал(а) 28 фев 2022, 16:35:кто-то может подсказать, считается сертификатом 1/2 бумажка, которую выдали нам при уколе первой дозы Пфайзера? На бумажке нет никакой пометки, что это 1/2 Пфазер, написана дата первого укола и дата, когда нужно прийти за вторым

За сертификатом с этой бумажкой нужно идти в Kormanyablak. Там могут объединить, если захотят (маловероятно), либо выдать сертификат 1/2
Йона Под
путешественник

Сообщение Den_Megavolt » 28 фев 2022, 18:21

elletawd писал(а) 28 фев 2022, 16:02:а мой паспорт РФ не наведет их на эту мысль?

Тут два варианта - в анкете вместо TAJ пишете номер паспорта (его, возможно, никто не спросит, у меня в Татабанье так было), либо если спросят, скажите что пока нет резиденс/тай итд. Спутники в принципе можно показать, просто там разные анкеты для первой вакцинации и для бустера.

В МФЦ уже паспорт не показывать не получится, но тоже можно попробовать сказать, что пока нет. Главное, идти в МФЦ, которые далеко.
Den_Megavolt
новичок

Сообщение mihai3 » 01 мар 2022, 00:46

elletawd писал(а) 28 фев 2022, 16:20:Я могу прийти в клинику за первой дозой Файзера с российским паспортом прямо в Будапеште? А сертификат мне дадут потом после второй дозы?

Я прививался первой дозой Пфайзера в Будапеште 22.11.21, потом в декабре я прилетел и пошел в тоже место Stahly utca 7-9, там я предьявил бумажку, которую мне дали после первого укола, паспорт и какие-либо документы никто не спрашивал, документ была эта бумажка и анкета, на второй укол, которую я заполнил на месте, все, в регистратуре взяли эти бумаги, заполнили в компьютере мои данные и на второй укол, после укола внесли данные мои в эту бумажку и все. На следующий день я пошел Комивак(МФЦ ихний) предьявил эту бумажку и паспорт, и мне выдали две бумажки-сертификата с QR кодами, напечатаные на принтере, формата А4, первая 1/2 и вторая 2/2, вот вторая и есть полный сертификат. Я с ним летал в Грецию и по Италии, в Италии считывали при посадке в самолет, 5 полетов и поселении в гостиницы QR код. Все работала.
mihai3
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 240 раз.

Сообщение elletawd » 01 мар 2022, 09:21

Про ноябрь и декабрь не актуально. Все изменилось с тех пор.
elletawd
новичок

Сообщение Den_Megavolt » 01 мар 2022, 10:50

mihai3 писал(а) 01 мар 2022, 00:46:Комивак(МФЦ ихний)

Только наверно корманьяблак)
Den_Megavolt
новичок

Сообщение elletawd » 12 мар 2022, 23:53

Йона Под, большое спасибо за наводку! Сегодня привилась в Szent Janos первой дозой.
elletawd
новичок

Сообщение Йона Под » 13 мар 2022, 00:02

elletawd писал(а) 12 мар 2022, 23:53:Йона Под, большое спасибо за наводку! Сегодня привилась в Szent Janos первой дозой.

О, я очень рада. Наши простецкие больницы не подводят. Не болейте!
Последний раз редактировалось Йона Под 18 мар 2022, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Йона Под
путешественник

Сообщение Yury1212 » 18 мар 2022, 13:38

Всем привет! Делюсь информацией о вакцинации в текущей ситуации:
Во-первых спасибо огромное всем, кто делился своими советами. Это оказалось полезным и привело к получению европейского сертификата 3/3.
1. Поставить вакцину: сделали Модерну в Kútvölgyi Hospital (это рядом с János Kórház), адрес Budapest, Kútvölgyi út 2, 1125 Венгрия
Включили всё - и жалость, и обаяние. Сотрудники пункта вакцинации настроены очень доброжелательно. К русским испытывают сочувствие. Но без adress card вначале отказывались ставить прививку. Нам пришлось сказать, чтобы планируем остаться в Венгрии. После уговоров всё же согласились. Первая наша ошибка была в том, что не настояли, чтобы внесли в Систему Спутник - они могут это сделать, это не запрещено. Нужно просто было проконтролировать этот момент.
2. Поехали через три дня в Кормань. Вторая ошибка - выбрали ближайший к квартире, где разместились. Это Budapest, Teréz krt. 55, 1062 Венгрия - не ходите туда ни при каких обстоятельствах. Йона Под по телефону мне сказала, что нужно ехать на окраины города. В итоге выдали только 1/2 сертификаты, уговоры и "глазки котика" из Шрека никак не помогли.
3. На следующий день по наводке форумчан поехали на удачу в Székesfehérvár, Kikindai u. 1, 8000 Венгрия. Подозреваю, что мы ошиблись и попали не в тот прививочный пункт. Там не было военных, Геогргины и прочих милых людей. Но были другие )) Очень любезная пожилая женщина с чудесным английским вникла в ситуацию, привела к человеку с компьютером. Уже стала вводить наши данные (напомню, нам нужно было, чтобы Спутник ввели как 1/3 и 2/3), но подошла начальница. Стала сомневаться в том, можно ли так поступить. Всё висело на волоске. Мы начали говорить о том, что с нами не заключают контракт на работу, поэтому нам нужен кровь из носу полный сертификат. Повезло, что врач этого пункта (молодая женщина с хорошим английским) хорошо знает Спутник как вакцину, высокого о ней мнения. У них состоялся довольно длительный диалог, в итоге они решили ввести данные. Тут же на месте выдали новые сертификаты 3/3. На улице я проверил их итальянским приложением VerificaC19 - всё отлично, зелёненькое.
Отдельно хочу сказать, что Йона Под откликается на сообщения в чатах. Мы чудесно с нею поговорили и она готова была оказать посильную помощь. Но так случилось, что мы справились сами. В любом случае, большая ей признательность!
Стоит отметить, что в Будапеште очень доброжелательны к русским. Нет агрессии, недовольства.
Нет войне!!!
Yury1212
новичок

Сообщение dion4ek » 22 мар 2022, 11:36

Добрый день! У меня в сертификате 3/3 оказалась ошибка - фамилия и имя перепутаны местами, сейчас еду в Европу и это уже вызывает трудности.
Ошибку через обращение на foigazgatosag@jek.hu уже исправили, но чтобы получить обновлённый корректный сертификат EUDCC нужно снова обратиться в Kormányablakban.
Я, к сожалению, уже не в Венгрии. Если кто-то в ближайшее время будет в Kormányablakban или может выручить, хочу попросить вас помочь и запросить в Kormányablakban выдачу/ отправку на почту исправленного сертификата. Я могу прислать листок с корректной информацией в системе EESZT, на основе которой выдаётся европейский сертификат о вакцинации. В предыдущий раз подавал документы через Kormányablakban в Будапеште на Baross u 59.
dion4ek
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение MisterUS » 23 мар 2022, 17:26

dion4ek писал(а) 22 мар 2022, 11:36:Добрый день! У меня в сертификате 3/3 оказалась ошибка - фамилия и имя перепутаны местами, сейчас еду в Европу и это уже вызывает трудности.
Ошибку через обращение на foigazgatosag@jek.hu уже исправили, но чтобы получить обновлённый корректный сертификат EUDCC нужно снова обратиться в Kormányablakban.
Я, к сожалению, уже не в Венгрии. Если кто-то в ближайшее время будет в Kormányablakban или может выручить, хочу попросить вас помочь и запросить в Kormányablakban выдачу/ отправку на почту исправленного сертификата. Я могу прислать листок с корректной информацией в системе EESZT, на основе которой выдаётся европейский сертификат о вакцинации. В предыдущий раз подавал документы через Kormányablakban в Будапеште на Baross u 59.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а Вы когда им писали по адресу foigazgatosag@jek.hu как долго они вам отвечали? Вы писали им на английском языке?
MisterUS
новичок

Сообщение dion4ek » 23 мар 2022, 17:32

MisterUS, писал вчера с утра, ответили через пару часов. Писал на венгерском. Гугл переводчик в помощь.
dion4ek
участник

Сообщение Prussish » 23 мар 2022, 23:09

всего чуть более месяца назад бегали по Будапешту в поисках где сделать прививку и потом получить сертификат...
были планы...
как же все изменилось менее чем через 2 недели после возвращения (
боль... которая ничто по сравнению с жизнями тысяч...
Prussish
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение MisterUS » 24 мар 2022, 16:27

dion4ek писал(а) 23 мар 2022, 17:32:писал вчера с утра, ответили через пару часов. Писал на венгерском. Гугл переводчик в помощь.

Спасибо. А вы случаем также не знаете как запросить сертификат EU DCC в электронном виде? Я подавался на Havas Ignac Utca, они мне дали в бумажном виде сертификат, хотел бы также его получить в электронном. Надо наверное тоже куда-то написать и запросить?

Йона Под, Возможно Вы знаете? Вы тут большой специалист, многие о Вас отзываются очень хорошо ;)
MisterUS
новичок

Сообщение Йона Под » 25 мар 2022, 12:59

MisterUS писал(а) 24 мар 2022, 16:27:Йона Под, Возможно Вы знаете?

Увы, не знаю.
Йона Под
путешественник

Сообщение MisterUS » 25 мар 2022, 17:56

Йона Под писал(а) 25 мар 2022, 12:59:Увы, не знаю.

Спасибо!

Подскажите пожалуйста, тут есть кто получал на почту сертификаты с Havas Ignac. Там 22-23 окно по-моему, женщина и легендарный парень)
MisterUS
новичок

Сообщение Prussish » 27 мар 2022, 00:24

MisterUS писал(а) 24 мар 2022, 16:27:Спасибо. А вы случаем также не знаете как запросить сертификат EU DCC в электронном виде? Я подавался на Havas Ignac Utca, они мне дали в бумажном виде сертификат, хотел бы также его получить в электронном. Надо наверное тоже куда-то написать и запросить?

Так электронный это тот же бумажный отсканированный. Кюаркод должен быть идентичным и идентично считываться приложением. Электронный это не ссылка для добавления в AppleWallet например. Иностранные приложения сканируют кюаркод с сертификата все равно
Prussish
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение ravilgaliev » 27 мар 2022, 22:13

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, сейчас есть возможность сделать pfizer 2/2 в Казахстане, возможно после этого оформить EUDCC в Венгрии (т.к. туда прилетаю, после во Францию)?
Спасибо!
ravilgaliev
новичок

Сообщение dion4ek » 29 мар 2022, 13:55

MisterUS, мне сертификаты прислали на указанную почту, так как когда я пришёл в МФЦ, ещё не были внесены в систему уколы Спутника. Писал много раз в ответ на почту, с которой пришли сертификаты, но ответа ни разу не получил. Я предполагаю, это почта сотрудницы МФЦ, которая принимала заявление на выпуск сертификата.
Если кто-то будет в МФЦ, я бы попросил Вас попросить ее посмотреть письмо и сгенерировать обновлённый сертификат вакцинации с исправлением неправильно расположенных имени и фамилии. Оформлял сертификаты в МФЦ на Havas Ignac у доброжелательнейшей женщины.
dion4ek
участник

Сообщение Di&Di » 29 мар 2022, 23:13

Может кто знает, подскажите пожалуйста, на Спутник-Лайт ставят бустер(файзер)? И считается ли это настоящим сертификатом? И ставят ли там сейчас Джонсон, как единственную?
Di&Di
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение NataliaKrasivaya » 30 мар 2022, 09:54

Di&Di, лайт - не считается полноценной вакциной, даже в хорошие спокойные времена на нее не ставили бустер, сертификата в этом случае не будет. на Джонсон - обязательна сверху прививка, сам по себе - единственный укол Джонсоном - не катит.
NataliaKrasivaya
участник

Сообщение pashnind » 04 апр 2022, 13:10

Здравствуйте, Друзья!

Подскажите, а ставят ли сейчас в Будапеште однокомпонентную вакцину?
Хотим попробовать прилететь на несколько дней, чтобы быстро уколоться. Так как 3 недели не вариант ждать.

И как сейчас обстановка? Всё с ног на голову поменялось за последний месяц :(
pashnind
новичок

Сообщение АлександраКо » 09 апр 2022, 17:11

Здравствуйте, подскажите, можно ли поставить бустерную вакцину пфайзер в Венгрии после двух дох спутника? И если да, то сколько времени должно пройти после второго спутника?
АлександраКо
новичок

Сообщение Gavrila251164 » 10 апр 2022, 22:28

АлександраКо,
Добрый вечер.
Я не знаю как сейчас обстоят дела в Венгрии. Мне удалось это сделать в середине февраля. Что происходит сейчас я не знаю.
Gavrila251164
новичок

Сообщение АлександраКо » 10 апр 2022, 23:37

Большое спасибо за информацию, а какой был процесс в середине февраля? Там нужно записаться заранее или все на месте? Где прививают иностранцев, и если делаешь одну вакцину пфайзер после двух спутников, то сколько действует сертификат?
АлександраКо
новичок

Сообщение Gavrila251164 » 11 апр 2022, 11:29

АлександраКо,
Процесс хорошо описан на форуме. В двух словах. В Будапеште было несколько ьедицинских центров ( 2 или 3 ) , где кололи нерезидентов ЕС. После самого угола надо было идти в местный МФЦ, регистрироваться, заполнять ануету и в течении 2 недель Венгерские власти высылали вам на электронную почту сертификат. Сертификат в разных странах действует разное время, от 6 месяцев до года. Когда мы прилетели в Будапешт, Венгерские власти перестали колоть нерезидентов и МФЦ перестали выдавать сертифика. На форуме я узнал, что в 70 км от Будапешта есть военная клиника, где 2 или трое наших соотечественников успешно укололись. Мы с супругой поехали туда, без всякой надежды. Но к нашему удивлению, военные укололи и прямо там же, в клинике выдали сертификат. Но насколько я знаю и эта лавочка прикрылась через пару недель.
Gavrila251164
новичок

Сообщение v.karavanova » 12 апр 2022, 21:29

Рассказываю нашу историю вакцинации русских в Будапеште.
За пару дней до приезда я связалась с гидом, отправила ей наши с мужем данные и попросила узнать где вакцинируют нерезидентов без записи, поскольку в Будапешт мы прилетали в воскресенье (10.04) поздно вечером, а в понедельник (11.04) в 16:00 у нас уже был вылет в ОАЭ. Авдотья связалась с министерством здравоохранения, который ей дал 6 адресов, где вакцинируют туристов. Телефонов у больниц нет, всю информацию они предоставляют по запросу в электронной почте. Кеша отправил 6 организациям запрос и в 2х не ответили, а в 4х сказали можете приезжать. В понедельник в 8-30 утра мы выехали по адресам и проехав 5 больниц результата не было, везде говорили одно и тоже, что без страхового номера (который выдаётся венгерам) нас не вакцинируют ни за какие деньги. В 6м месте нам повезло, в больнице Святого Иоанна (спуск Кутвёльдьи д.6) нам наконец согласились сделать вакцину Джонсон, сертификат выдали там де минут через 5, нив какую администрацию заезжать дополнительно не надо было. И то, сотрудники сказали, что они ПЕРВЫЙ день вакцинируют туристов и связано это с беженцами Украины, их начали вакцинировать. Вакцина бесплатная. Нам повезло, мы и вакцинировались и на самолет успели, но кажется, что без местного гида Семёна шансов бы у нас не было.
v.karavanova
новичок

Сообщение dgamalungma » 10 май 2022, 01:21

Всем привет! Кто-нибудь вакцинировался за последние две недели, напишите где?
dgamalungma
новичок

Сообщение ketatoo » 17 май 2022, 13:30

Добрый день всем!
Собрали немного информации по этому вопросу.
В Будапеште(2 городские больницы) и в Кестхее(в городской больнице по пятницам без записи) разрешали вакцинироваться только после того, как показывали выписку о владении недвижимостью.
Только с паспортом граждан России и Беларуси у нас не получилось(
ketatoo
новичок

Сообщение SvetllanaSh » 12 июл 2022, 22:50

Очень срочно нужно получить прививку Johnson в Будапеште…. У сына есть просроченный ВНЖ( сейчас документы на аппеляции), временная прописка в Будапеште. Где можно сделать?
SvetllanaSh
новичок

Сообщение Йона Под » 13 июл 2022, 11:07

В любом вакцинационном пункте. Они работают по пятницам. Адресная карта понадобится.
Йона Под
путешественник

Сообщение SvetllanaSh » 13 июл 2022, 14:55

Сегодня сын позвонил в. Пункт вакцинации, они сказали, что будут делать запрос в миграционную службу, которая рассматривает аппеляцию. Они должны прислать какой то номер, только после этого можно будет с этим номером сделать вакцину…. Что то я в замешательстве…. В пятницу пойдёт прям в пункт и будет пытаться сделать прививку
SvetllanaSh
новичок

Сообщение Йона Под » 13 июл 2022, 16:46

SvetllanaSh писал(а) 13 июл 2022, 14:55:Пункт вакцинации, они сказали, что будут делать запрос в миграционную службу, которая рассматривает аппеляцию.

Это они глупость сказали. У сына должен быть временный документ (типа справки) на время рассмотрения апелляции. Он заменяет ВНЖ. Если его не выдали, пусть сам автор миграционке получит.
Йона Под
путешественник

Сообщение mark1c » 16 июл 2022, 05:29

Всем привет!
Не подскажете можно ли сейчас привиться туристу в Будапеште?
Доступна ли вакцина Jansen J&J?
Есть ли ссылка на пункты вакцинациии?
Спасибо.
mark1c
новичок

Сообщение SvetllanaSh » 17 июл 2022, 15:24

Сын вчера сделал J&J, но потребовали паспорт и карточку с просроченным ВНЖ (шенген то же просрочен)
SvetllanaSh
новичок

Сообщение mark1c » 17 июл 2022, 18:07

SvetllanaSh писал(а) 17 июл 2022, 15:24:Сын вчера сделал J&J, но потребовали паспорт и карточку с просроченным ВНЖ (шенген то же просрочен)

Спасибо.
А где он ставил и в какие дни там ставят?
Есть ли сайт с пунктами вакцинациии?
mark1c
новичок

Сообщение SvetllanaSh » 18 июл 2022, 05:50

Kútvölgyi. Прививки делают в пятницу.
SvetllanaSh
новичок

Сообщение mark1c » 18 июл 2022, 18:21

SvetllanaSh писал(а) 18 июл 2022, 05:50:Kútvölgyi. Прививки делают в пятницу.

Это я так понимаю район или больница? Адрес не могли бы подсказать?
mark1c
новичок

Сообщение SvetllanaSh » 18 июл 2022, 19:14

Kútvölgyi út 6
SvetllanaSh
новичок

Сообщение NomadME » 27 июл 2022, 16:02

Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что в Венгрии больше не сделать прививку простому туристу из РФ?
NomadME
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Йона Под » 28 июл 2022, 13:53

Правильно.
Йона Под
путешественник

Сообщение NomadME » 28 июл 2022, 14:27

Йона Под писал(а) 28 июл 2022, 13:53:Правильно.

Спасибо. А не подскажете, в каких европейских странах сейчас можно сделать Jhonson туристам из РФ?
NomadME
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Maria2302 » 28 июл 2022, 18:02

mikhutov писал(а) 28 июл 2022, 14:27:Спасибо. А не подскажете, в каких европейских странах сейчас можно сделать Jhonson туристам из РФ?

посмотрите в хорватской ветке, возможно, есть свежий опыт у кого-то
Maria2302
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 15

Сообщение Anton_R » 06 окт 2022, 09:26

Что-то давно тут апдейтов не было.
Может быть кто-то подскажет, как сейчас можно вакцинироваться в Будапеште?

Помимо всяких Спутников еще действует (хотя скоро заканчивается) евросертификат. Делал Пфайзер в Загребе в ноябре 2021. Загранпаспорт только РФ.
С такими вводными как лучше поступить? В идеале - в пятницу или субботу, но не критично.

Евросертификат вроде уже не особо актуален. Больше для себя. Чтобы разные вакцины были (и векторная, и мРНК).
Anton_R
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовКак сейчас попасть в Венгрию

Включить мобильный стиль