Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Makir писал(а) 27 авг 2021, 22:49:Москва-Будапешт-Белград(сухопутный транспорт)-Москва. В Будапеште до 5-6 дней. Могут ли возникнуть проблемы при обращении за получением визы, если вылет "домой" из другой страны?
Vision2012 писал(а) 29 авг 2021, 21:01:Правильно ли я понимаю, что детям до 18 лет не нужно ПЦР делать, если родители привиты?
Eurer Besp писал(а) 31 авг 2021, 00:55:Я в своём вопросе уточнял именно по поводу российского сертификата.
А в отелях дополнительных требований (типа ПЦР) возникнуть не может?
eaglaYulia писал(а) 31 авг 2021, 11:21:Vaccination has no role in entering.
You have to have a negative test before entering.
eaglaYulia писал(а):Так у меня нет вида на жительства, только российское гражданство.
Надин 2301 писал(а) 30 авг 2021, 23:06:С 30 августа ЕС принял решение вновь ввести ограничения на поездки из Черногории.
Надин 2301 писал(а) 30 авг 2021, 23:06:На сайте wizzair не указан адрес для писем.
Надин 2301 писал(а) 31 авг 2021, 15:43:И в консульство Венгрии, находящееся в какой стране? Я писала в Консульство Венгрии в Черногории, но мне не ответили или был не правильный e-mail
alya.kopylova писал(а) 31 авг 2021, 17:19:нужно ли заполнять какие то анкеты или формы для выезда из Москвы в Будапешт
Vikt0rr писал(а) 01 сен 2021, 02:59:видел указ правительства Венгрии о разрешении на въезд только по ПЦР, но это почему-то очень мало обсуждается
Vikt0rr писал(а) 01 сен 2021, 02:59:азрешает ли так делать данная авиакомпания?
Vikt0rr писал(а) 01 сен 2021, 02:59:Хочу поставить иностранную вакцину пока буду в Венгрии,
Eurer Besp писал(а) 31 авг 2021, 00:55:А в отелях дополнительных требований (типа ПЦР) возникнуть не может?
mishanya7275 писал(а) 01 сен 2021, 10:08:и все-таки имеет значение ИЗ какой страны вылет ( и гражданство не имеет значение)
mishanya7275 писал(а) 01 сен 2021, 10:08:откуда лучше распечатать информацию о правилах въезда гражданам РФ
Почитайте сайт авиакомпании. Некоторые авиакомпании за время ковида требовали пцр в любом случае, но сейчас вроде как это прошло, хотя всякое может быть.mishanya7275 писал(а) 01 сен 2021, 10:08:на стойке а/к Ryanair ,озвучили док-ты с которыми посадят на рейс: виза,и ТОЛЬКО ПЦР-тест!!!!! ( сертификат вакцинации не примут для посадки)
mishanya7275 писал(а) 01 сен 2021, 10:08:плюс билеты Будапешт-МСК
Вот что написано на Тиматике по въезду из Болгарии в Венгрию, откуда а/к берут информацию и куда она поступает от официальных органов всех стран:mishanya7275 писал(а) 01 сен 2021, 10:08:В аэропорту Бургаса ( Болгария) на стойке а/к Ryanair ,озвучили док-ты с которыми посадят на рейс: виза,и ТОЛЬКО ПЦР-тест!!!!! ( сертификат вакцинации не примут для посадки)
Ограничения на въезд и транзит:
Пассажирам вход не разрешен. Информация: это не относится к членам семей граждан Венгрии. Информация: это не касается членов семей пассажиров с постоянным видом на жительство, выданным Венгрией. Информация: это не относится к пассажирам с визой "D", выданной Венгрией. Информация: это не относится к пассажирам с письмом с подписью и печатью, выданным заместителем начальника Национальной полиции. Информация: это не относится к пассажирам, путешествующим по делам. Информация: это не относится к пассажирам, въезжающим в Венгрию для наземного транзита в третью страну. Они должны доказать, что они могут войти в конечный пункт назначения, или доказать, что они могут въехать в соседнюю страну, чтобы добраться до конечного пункта назначения. Информация: это не относится к пассажирам с цифровым сертификатом ЕС Covid (EU DCC), подтверждающим, что:
- они получили хотя бы одну дозу вакцины максимум за 1 год до прибытия. Принимаются следующие вакцины: AstraZeneca (Vaxzevria), Janssen, Moderna, Pfizer-BioNTech, Sinopharm и Sputnik V; или
- иметь положительный результат теста на COVID-19 не позднее, чем за 6 месяцев до прибытия. У них также должен быть сертификат восстановления; или
- получить отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19 не позднее, чем за 72 часа до прибытия.
More details can be found at http://www.police.hu/en/content/informa ... r-crossing
dethklok писал(а) 02 сен 2021, 10:52:Добрый день уважаемые форумчане. Кто из переболевших , не имеющих сертификат о вакцинации, въезжал на территорию Венгрии
beautifullife писал(а) 02 сен 2021, 16:28:Делюсь опытом общения с консульством.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив