Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Марина Барт писал(а) 13 ноя 2021, 15:54:Обращаю внимание, что на сайте полиции список пунктов озаглавлен как "для иностранцев". Потому по логике они и принимают людей с улицы.
LusineK писал(а) 15 ноя 2021, 11:15:Марина, а не могли бы Вы скинуть этот сайт полиции, на котором подобные пункты отмечены?
Марина Барт писал(а) 13 ноя 2021, 15:54:Мы именно зашли с улицы.
Обращаю внимание, что на сайте полиции список пунктов озаглавлен как "для иностранцев". Потому по логике они и принимают людей с улицы.
skiexpert писал(а) 15 ноя 2021, 11:37:В Будапеште (и не только) много русскозычных гидов, которых можно найти в интернете. Думаю может попросить кого-нибудь из них оказать содействие в вопросе вакцинации за соответствующее вознаграждение.
Дарья Баркова писал(а) 09 ноя 2021, 11:50:Несколько раз переспрашивают, точно ли вы не кололись спутником.
Марина Барт писал(а) 14 ноя 2021, 14:36:Тем кто просил точку в Эгере
ratoncita писал(а) 15 ноя 2021, 13:30:Подскажите, пожалуйста, а это платно было? И сколько стоило, если да?
И нет ли у Вас информации о часах работы пункта?
Еще раз огромное спасибо в любом случае!
anna_2092 писал(а) 16 ноя 2021, 19:48:Часы работы неизвестны. На моем сертификате указано 8.30-10.30, но это по всей видимости смена сотрудников. Проходила мимо в районе 13, пункт еще работал.
По-английски никто там не говорит, но на пальцах все объяснят и покажут. Заполняете анкету здоровья (переведена на англ) и паспортные данные. Говорите, какую вакцину хотите и в какую руку колоть. Идете в процедурный кабинет, получаете дозу, печать и подпись на своей бумажке. Все.
Удовольствие бесплатное, занимает от силы 15 минут.
Полагаю, что точно такой же формат предусмотрен и в остальных центрах любого другого города по ссылке, которую Марина выше оставила.
Медовая Алисон писал(а) 18 ноя 2021, 14:11:anna_2092 писал(а) 16 ноя 2021, 19:48:Надо иметь ввиду, что сертификат этот венгерский. Чтобы получить европейский, надо через 24 часа (не ранее) прийти в Kormányablak с венгерской бумажкой и паспортом. Недоверчивые барышни должны найти вас в системе и выдать EU Digital Covid Certificate. Можно ли это сделать онлайн, я не знаю. В Эрегском мфц мне сказали "вы рано, о вас нет данных, приходите завтра". Завтра попробую получить заветный код уже в Будапеште.
Гм. Так а какая разница, что это венгерский сертификат? он считывается программами чтения кодов, значит работает (про наш показывает всю инфу, но пишет, что пока неактуально, у нас только 8 дней прошло)
samr357 писал(а) 18 ноя 2021, 17:07:а можно ли поставить файзер как бустер на спутник чтобы было 3/3 доз в Эгере например?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Венгрию