Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dik-12 писал(а) 22 янв 2022, 22:51:musiclover157, Пфайзер и Модерна, другими в ЕС бустер не ставят! Хотите 1/1 - пожалуйста Джоннсон.. Но на сегодня это очень сомнительно по той причин, что сертификаты 1/1 во многих странах ЕС отменяют.. На 1/1 требуют поставить еще одну вакцину... Сертификаты после городских клиник только в МФЦ! Причем, в слчае с бустерной дозой - выдают сразу 3 сертификата: 1/2, 2/2 и 3/3 (бустер)!
sky-spring-girl писал(а) 23 янв 2022, 12:46:narailiko, у меня проверял врач сертификат о прививках, уточнял, чем прививалась.
musiclover157 писал(а) 23 янв 2022, 23:39: А можно ли делать вакцину на Aurora в какие-то дни кроме чт, пт, сб?
musiclover157 писал(а) 22 янв 2022, 23:54:Я как раз не бустер ищу, а полную вакцинацию, так как для США.
JULKA.RTF писал(а) 23 янв 2022, 22:13:У меня такой вопрос: Не развернут ли на бустер, если с момента укола вторым Спутником прошло меньше 6 мес (5 мес и 3 недели)?
Dik-12 писал(а) 24 янв 2022, 10:33:Началось.. Хождение по мукам!)) В первом мфц по адресу Budapest, Erzsébet tér 2-3, 1051 развернули прямо на входе, объяснив, что вы не являетесь резидентами и вас вакцинировали незаконно.. У кого, если где-то получиться подать документы в мфц сегодня - сообщите, плиз! Но похоже все, эта лавочка точно уже с сегодняшнего понедельника прикрылась..((
Dik-12 писал(а) 24 янв 2022, 10:33:Началось.. Хождение по мукам!)) В первом мфц по адресу Budapest, Erzsébet tér 2-3, 1051 развернули прямо на входе, объяснив, что вы не являетесь резидентами и вас вакцинировали незаконно.. У кого, если где-то получиться подать документы в мфц сегодня - сообщите, плиз! Но похоже все, эта лавочка точно уже с сегодняшнего понедельника прикрылась..((
Сходила в мфц на havas ignac сегодня утром, женщина без вопросов приняла мои документы, сказала - ждите на почту. Так что вроде в порядке все пока с этим, просто не во всех мфц так лояльны. Идите в этот )
дали, все данные вбили, согласие на обработку данных подписали, сказали что сегодня завтра отправят на электронную почту, что теперь нерезидентам они всем отправляют на электронку, не надо искать теперь физический адрес в Венгрии.. Адрес магического окошка тот же: магическое окошко №23-24 в karmanyablak Havas Ignac, 1 Только там сегодня не Петер работает, а дружелюбная тетка, хорошо говорит по английский.. Заверила, что все придет на электронную почту.. Остается только ждать и верить!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Венгрию