Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NataliaKrasivaya писал(а) 24 янв 2022, 14:43:Присоединяюсь к вопросу о времени, проведенном в МФЦ.
У меня планируется вылет в 12-00 в день посещения МФЦ,
если прийти к 8 утра, к открытию, возможно успеть на самолет?
других адекватных рейсов позже нет в тот день(
NataliaKrasivaya писал(а) 24 янв 2022, 14:29:а как Вы сегодня привились, Вы - резидент что ли?! сегодня же понедельник. Модерна равна Пфайзеру, без разницы.
Aleix писал(а) 24 янв 2022, 17:15:Отлично, завтра придёт пять человек, в среду — 40, и в результате в четверг уже всё запретят и все обломаются.
Валов писал(а) 24 янв 2022, 17:16:jack9311,у нас вакцину делали на первом этаже,на нулевом, женщина спросила адрес где живём здесь, дали адрес отеля
jack9311 писал(а) 24 янв 2022, 17:26:в четверг если там не станут вакцинировать возможно найдут другие места где можно и напишут сюда, точно также как и этот адрес написали, всем нужно вакцинироваться , никто не станет ради тех кто собирается с четверга по субботу жертвовать своей вакциной, любой кто собирался сюда ради вакцинации поступил бы точно также, не понимаю какие вообще претензии и кто придумал, что в данной клинике вакцинируют только с четверга по субботу, про это писали в еврейском госпитале где сами сотрудники об этом говорили, по поводу Авроры я про это не читал
Dik-12 писал(а) 24 янв 2022, 18:56: Вот ссылка на официальный сайт, где расписаны даты и часы и все регламентирующие вакцинацию документы.. Изучайте теперь, "уважающий" Вы нас! https://koronavirus.gov.hu/cikkek/janua ... tasi-akcio
Dik-12 писал(а) 24 янв 2022, 21:30:jack9311, Вы уже сами ответили на свой вопрос фразой: "почему я должен ваши или чьи то еще интересы ставить выше своих"! Мне Вас искренне жаль, а еще больше жаль тех, кто идет за Вами.. Я не первый проходец и не последний, кто делился тут многократно этим адресом клиник и предыдущей, и практически в режиме офлайн рассказывающий о своих шагах и про клиники, и про заветные окошки в мфц по которым Вы сегодня и прошли, и по все остальное.. Правильно сказал предыдущий форумчанин, Вы не из тех, кто ставит свои интересы наравне со всеми.. Ни капли сожаления и уж тем более прозрения! Поэтому, считаю, что дальнейшее общение с Вами это пустая трата времени! Честь имею!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Венгрию