Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Antant писал(а):подскажите, все же, можно что-нибудь найти из брендов в Будапеште? Нет желания лететь из Венгрии в Италию за шопингом, хочется отдохнуть и закупиться не выезжая из Будапешта.
Antant писал(а):ias, спасибо за инфу. А что скажите по поводу улицы, где собраны дорогие марки (Armani J. и т.д.).
Дина `***` Бирюкова писал(а) 31 дек 2013, 12:16:А можно ли в Будапеште купить магниты на холодильник дешевле 1000 форинтов? И где
cobalt25 писал(а) 08 янв 2014, 18:24:Для шопинга учтите что 31 декабря і 01 января закрыто практически все и вся. Так-что на эти дни шопинг не планируйте (как когдато сделал я)
miajulia писал(а) 04 фев 2014, 13:04:А где в Будапеште купить недорогой чемодан?
Le soleil писал(а) 04 фев 2014, 13:23:Что понимается под недорогим чемоданом? Марка / цена?
думаю реально в супермаркете найти по такой цене, но конечно китайский будет вариант =эконом.miajulia писал(а) 04 фев 2014, 15:26:...
мне всё равно какая марка, размер 45х70см за какую цену возможно? Хотелось за 40 евро )))
А есть ли в Будапеште такой традиционный атрибут (истинно)европейских городов, как негры/пакистанцы/арабы, торгующие на улице очками, сумками, платками, чемоданами за 10 евро и прочим нужным скобяным товаром?
Vitashka писал(а) 04 фев 2014, 17:36: miajulia писал(а) Сегодня, 16:26:...
мне всё равно какая марка, размер 45х70см за какую цену возможно? Хотелось за 40 евро )))
думаю реально в супермаркете найти по такой цене, но конечно китайский будет вариант =эконом.
Спасибо за ответ, но это не то. Одноразовый чемодан для транспортировки награбленного из европ должен стоить не более 15 евро. Любая из старых европейских столиц такой товар с легкостью предложит (руками выходцев из Азии-Африки).чемоданы из ткани по 60-70 евро видела .
а вы когда в Будапешт?*Лелея* писал(а) 04 фев 2014, 17:55:Одноразовый чемодан для транспортировки награбленного из европ должен стоить не более 15 евро
откровенно не попадались такие , может цели не было ) да и покупать там особо нечего было , уровень жизни местного населения резко отличается от стран ЕС , только в Будапеште мне резали глаза по утрам очереди в магазины типа - " Секонд Хенд" и это в центре города .*Лелея* писал(а) 04 фев 2014, 17:55: Спасибо за ответ, но это не то. Одноразовый чемодан для транспортировки награбленного из европ должен стоить не более 15 евро. Любая из старых европейских столиц такой товар с легкостью предложит (руками выходцев из Азии-Африки).
*Лелея* писал(а) 05 фев 2014, 15:08:Пока билеты на сентябрь, но, возможно, и раньше доведется побывать.
может что интересное раздавалиVitashka писал(а) 04 фев 2014, 18:04: по утрам очереди в магазины типа - " Секонд Хенд" и это в центре города .
miajulia писал(а) 04 фев 2014, 13:04:А где в Будапеште купить недорогой чемодан?
all1975 писал(а) 07 июл 2014, 07:55:В Будапеште в бутике гуччи цены на обувь от итальянского бутика гуччи (или от цен в рнлайе сторе гуччи) различаются?
Если отличаются, намного ли?
Elena56 писал(а) 08 апр 2015, 13:41: Подскажите, пожалуйста, ориентировочную цену на венгерских куколок в национальной одежде (мягких и из пластмассы, не фарфоровых) и других ручных мягких игрушек на рынке в Будапеште. Я сейчас в Хевизе и мучаюсь вопросом: купить здесь или отложить до Будапешта. Здесь цены на это стартуют от 3 тыс. форинтов и до 4,5 тыс. Заранее благодарна за советы и рекомендации.
челёмка писал(а) 09 апр 2015, 15:14:И у меня вопрос назрел... Хочу в Будапеште купить мужу джинсы хорошие(LEVIS)- это реально, и если "Да" , то где ?
челёмка писал(а) 10 апр 2015, 10:48:А как вы ищите эти торговые центры- набираете название в поисковиках или есть другие способы?
челёмка писал(а) 10 апр 2015, 10:48: Поделитесь , пожалуйста, едем первый раз.....
челёмка писал(а) 10 апр 2015, 10:48: И ещё вопрос назрел- хорошие купальники, перчатки кожанные венгерского производства реально найти?
челёмка писал(а) 10 апр 2015, 10:48: перчатки кожанные венгерского производства реально найти?
Serhio-79 писал(а) 10 апр 2015, 23:56:Был там в январе, не знаю, продаются ли в теплое время года
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Шоппинг, рестораны и развлечения в Венгрии — где поесть и что купить