Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kotami писал(а) 18 май 2014, 14:24:PS И еще вопрос - никогда не пробовали передвигаться автостопом, но стараемся сделать поездку бюджетней, думаю рассмотреть этот вариант. Есть у кого-нибудь такой опыт передвижения по Венгрии?
велопрогулки
Автостопом в данной местности может быть непросто, да и временной график получится непредсказуемым.
что с английским там не очень
А путеводителей не нашли?
kotami писал(а) 18 май 2014, 14:24:
Как посмотреть цены на поезда я нашла, а вот с автобусами сложнее - только расписание вижу (http://ujmenetrend.cdata.hu/uj_menetrend/en/index.php).
Илья77 писал(а):А как в августе купить билет? Если прийти на Неплигет, то можно купить на сегодня? И есть ли какие-нибудь советы как купить билеты на автобусы заранее?
Myshka_Sasha писал(а) 17 июн 2014, 17:28:Приехали вчера с Балатона. Наилучший способ передвижения по озеру - пригородные поезда. Они недорогие, билет заранее покупать не нужно, ходят в достаточном количестве куда надо, людей немного. Мы объездили Кестехей, Тапольцу, Балатонфюред из Занки. Билеты стоили до 1000 форинтов на взрослого человека (это где-то 55 грн), взрослым с детьми скидка еще 33% полагается, дети до 6 бесплатно, после 6 платят 50%
Илья77 писал(а) 18 июн 2014, 10:02:Myshka_Sasha писал(а) 17 июн 2014, 17:28:Приехали вчера с Балатона. Наилучший способ передвижения по озеру - пригородные поезда. Они недорогие, билет заранее покупать не нужно, ходят в достаточном количестве куда надо, людей немного. Мы объездили Кестехей, Тапольцу, Балатонфюред из Занки. Билеты стоили до 1000 форинтов на взрослого человека (это где-то 55 грн), взрослым с детьми скидка еще 33% полагается, дети до 6 бесплатно, после 6 платят 50%
А из Будапешта в Балатонфюред лучше автобус или жд? Нам в Тихань надобно...
И с какого вокзала идут поезда из Будапешта на Балатонфюред?
Вольная дочь Тосканы писал(а) 18 июн 2014, 20:44:Мы купили из Будапешта в Балатонфюред билеты на поезд, он уходит с вокзала Дели. Мы тоже хотели пошариться по окрестностям, думаю что по озеру можно перебраться на другой берег, в Шиофок. Подскажите пожалуйста, есть ли автобусы из Балатонфюред, на которых можно добраться в Вену и Братиславу? Смотрела поезда на сайте железных дорог, они только из Будапешта:(
Myshka_Sasha писал(а) 18 июн 2014, 21:24:Мне выдает, что есть поезда в Вену с пересадками. Можно сесть в 13:10 и быть в Вене в 18:12. С двумя пересадками, но стыковка буквально несколько минут.
kotami писал(а) 18 июн 2014, 23:43:Я думаю в Тихань все же удобнее на автобусе, жд станция далеко от поселка, судя по карте. Автобусы ходят часто, едут минут 30, билет 310 форинтов, покупали у водителя. Выходили на остановке у аббатства.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Транспорт, аренда авто Венгрия