Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MichaelKH писал(а) 21 сен 2018, 10:53: есть ли маршрутки из Чопа в
Будапешт?
MichaelKH писал(а) 21 сен 2018, 10:53:Через инет находится только автобусы с не очень подходящим
временем.
MichaelKH писал(а) 21 сен 2018, 10:53:ЖД не очень подходит, т.к. дороже, и пересадки (захонь?)
P0leg писал(а) 21 сен 2018, 11:30:Это вполне приличные автобусы, которые стыкуются с поездами - на сайте все написано. Других автобусов (не проходящих) нет.
А в чем сложность пересадки? Точнее, чем пересадка в Чопе с поезда на автобус отличается от пересадки в Захони, где нужно перейти на соседний перон?
MichaelKH писал(а) 21 сен 2018, 11:44:Т.к. в поддержке в чате инфобаса
MichaelKH писал(а) 21 сен 2018, 11:44:что люди так ездили 9.23-9.30.
P0leg писал(а) 21 сен 2018, 11:55:Не общайтесь с инфобасом, общайтесь с перевозчиком напрямую. Более того билет можно у них купить. Напрямую, минуя всех посредников, для этого им нужно просто позвонить.
Я так ездил, но я понимаю, что держать автобус ради меня (и всех, кто едет в этом поезде) будут не больше 15 минут. Правда поезд в моем случае приехал вовремя. На сайте перевозчика был прямой телефон водителя, поэтому особой проблемы я не вижу. Ес-но если Укрзализныця задержит поезд на час, то нужно иметь запасной план.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Транспорт, аренда авто Венгрия