Как добраться из Будапешта в Братиславу

Транспорт в Венгрии: автобусы, метро, такси, аренда автомобиля, дороги и ПДД.
Трансфер из аэропорта Будапешта, поездки по стране, пересечение границ с Австрией, Словакией, Румынией.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Как добраться из Будапешта в Братиславу

Сообщение Alfya » 07 фев 2022, 15:48

Как у Вас презда вышла, поделитесь пожалуйста опытом, в апреле собираемся из Будапешта в Братиславу.
Alfya
участник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Dr. Pain » 07 фев 2022, 16:07

Alfya писал(а) 07 фев 2022, 15:48:Как у Вас презда вышла, поделитесь пожалуйста опытом, в апреле собираемся из Будапешта в Братиславу.

Здравствуйте! Все прошло на ура. Со спутником спокойно заселили в отель, кушали в кафешках без проблем, по поводу масок в магазинах точно не вспомню. В общем, очень классно провели время. Дальше поехали в Вену, там вот было сложнее, на границе у всех иностранцев что-то спрашивали, от нас хватило авиа билетов как транзит.

Вообще, насколько я слышал - Словакия достаточно лояльно относится к Спутнику, но возможно у меня устаревшая информация, так что рекомендую проверить. С нашей поездки прошло пол года, так что многое могло измениться. А так думаю, все будет хорошо!
Dr. Pain
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение danny61rus » 22 фев 2022, 18:13

Есть у кого нибудь свежая информация по поездке в Братиславу? Хочется одним днём сгонять, шенген однократный, но вроде бы это не проблема. Сертификат тоже есть, но не представляю, кто его спросит, ведь нет явного контроля между странами, если ехать на электричке
danny61rus
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовТранспорт и аренда авто в Венгрии

Включить мобильный стиль