Swetik73 писал(а) 13 апр 2016, 15:18:Подскажите хороших массажистов в Хевизе!!!
Я хожу к Еве. Очень нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Swetik73 писал(а) 13 апр 2016, 15:18:Подскажите хороших массажистов в Хевизе!!!
http://webelin.volanbusz.hu/belfold/elo ... in?lang=enЭрин писал(а) 24 апр 2016, 08:50: где это можно сделать?
MicKK44 писал(а) 05 май 2016, 23:36:Часа за 1,5 - 2 дойдёте. Но идти до города или по велодорожке или по обочине автодороги.
verochka3101 писал(а) 06 май 2016, 10:01:MicKK44 писал(а) 05 май 2016, 23:36:Часа за 1,5 - 2 дойдёте. Но идти до города или по велодорожке или по обочине автодороги.
Понятно. Я думала, что есть путь пешком прогуляться. А 2 часа- это целый поход.
verochka3101 писал(а) 06 май 2016, 10:01:Понятно. Я думала, что есть путь пешком прогуляться. А 2 часа- это целый поход.
VladG писал(а) 06 май 2016, 14:39:узнайте на автостанции про автобусное сообщение
сюрпризы ждут предполагающих вернуться из Кестхей автобусом же воскресным вечером, либо заехать в тамошнюю Мегу, и обстряпать всю поездку быстро и ловко. Фундаментальный подход - заранее потерзать на предмет расписания обратных рейсов ресепшен своего отеля (либо подойти днем в лобби отеля Palace, или отелей Danubius к русскоговорящим гидам). Простой подход - планировать поездку на будний день, поставить на смартфон навигацию Here с картой Венгрии, в Кестхее выходить на остановке возле ж-д дороги (там выйдет много людей), отметить остановку в навигаторе, сфотографировать расписание на столбе, возвращаться не последним автобусом, иметь денежку на такси.P0leg писал(а) 08 май 2016, 23:51:автобусы днем приблизительно каждые 20 минут
Swetik73 писал(а) 24 фев 2016, 17:41:где можно заказть экскурсии в Хевизе?
Plastipups писал(а) 25 май 2016, 19:08:Для собственно купания не нужны (для входа в воду по лесенкам с берегов не нужны, но проход из раздевалок, подход к крытому бассейну босиком будет несуразен). Дно к центру озера недостижимо, у берегов и в грязевой ванночке илисто-грязевое
Plastipups писал(а) 23 май 2016, 05:17:Вообще, если люди едут в Хевиз на две недели с намерением оттуда сбегать наскоро в Венецию, Австрию и Будапешт - мне кажется, что Хевиз им будет смертельно скучен и в целом не понравится. У всех туроператоров есть связки типа "Хевиз и два дня в Будапеште" и "Хевиз через Вену", если хочется много разнообразных впечатлений - я бы порекомендовал строить маршрут с парой ночей в Вене и\или Будапеште, а в Хевиз на первый визит отвести неделю. Хевиз это место сонного релакса, лечения суставов и нервов, курортологии - не отжига и беготни
Plastipups писал(а) 23 май 2016, 05:17:Что порекомендую: сразу уточнить в соборе, есть ли и когда органные вечера (обычно там играет Miklos Teleki - гениальный органист, он вообще из Будапешта, и звучание органа в этом полу-деревянном соборе потрясающее; иногда сопрано подключается, иногда нет).
NataVolga писал(а) 16 июл 2016, 22:48:Я так поняла, есть старый сайт об озере и абонементах http://www.spaheviz.hu/ и есть новый. Не подскажете новый?
Alexander V. писал(а) 18 июл 2016, 00:19:Выходили всегда за несколько минут до окончания времени, все время не хватало купленных часов.
mapitom писал(а) 21 июл 2016, 09:54:Кто знает, сколько стоит сейчас посещение озера?
NataVolga писал(а) 19 июл 2016, 16:50:Не подскажете, ледяная комната и соляная - они входят в стоимость билета на озеро или покупаются отдельно?
А ещё Вы писали, что жена ходила в соляную комнату, не спросите у неё, как работает эта комната? Просто у нас сеанс в таких комнатах начинается ровно, например, в 10-00, в 11-00 и т.д. А на Хевизе как?
S-galy писал(а) 27 июл 2016, 17:57:Все перечитала, но так и не поняла. Интересуют грязи. Поняла , что на озере они есть, но как их получить-не ясно. В одном из отзывов прочитала, что автор брал процедуры, в том числе грязь, в Корбоне , а потом узнал, что можно было в комплексе озера дешевле взять. А здесь кто-то писал, что грязь входит в билет и самому можно лечь в нее. Моя цель -озеро 2 раза в день и грязь на суставы. При этом к врачу идти не планировала. Очень прошу помочь знающих.
S-galy писал(а) 27 июл 2016, 21:21:Судя по названию, там можно только сидеть, т.е. он мелкий?
S-galy писал(а) 27 июл 2016, 21:24:Но я там еще не была и где спа отель да еще со стороны аллеи-не поняла. Прочитала сайт про озеро, посмотрела схему. Там нет спа отеля
S-galy писал(а) 27 июл 2016, 21:45:Понятно, но странно, как пишут ведь если делать полное обертывание грязью(не локально) , то это только по назначению врача. А тут получается можно самой утонуть в грязи
S-galy писал(а) 27 июл 2016, 22:04:Да, я читала, что врач 5 минут смотрит и выдает лечение. Но может это не от халтуры( как мы привыкли везде у нас). а от профессионализма. А Вы попробовали грязь? Она входит в абонемент? Да и еще , многие писали про соляную комнату, ни разу не была, интересно попробовать. Но как она называется по-медицински? В прайсе нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт и аренда авто в Венгрии