SolarKitten писал(а) 14 фев 2018, 12:23:Задайте вопрос в поддержку MAV. Там потенциальная проблема в том что в составе поезда RJ всего 5 мест для велосипедов (в сдвоенном - 10).
С этого начала, отправила 2 письма на
informacio@mav-start.hu и одно на
eszrevetel@mav-start.hu . Увы, все безответно. Да, ограниченность мест меня тоже беспокоит, я так понимаю, что если я куплю скидочные на конкретный поезд, а веломест на него к моменту покупки не останется, все может обойтись дороже чем изначальная покупка у австрийцев. Но обидно в эпоху интернета знать о проблеме, иметь время для ее решения и сдаться просто из за отсутствия достаточной информации. По идее, даже если я не покупаю скидочный билет, а беру на месте в кассе билеты по 19 евро + по 3 евро (опять же, нет у меня инфы по цене) за велосипед на любой из поездов в этот день (день принципиален, время не очень) должно быть выгодней австрийцев - ведь у венгров вроде бы резервация места включена в билет.
Специально выбрала для первой подобной поездки самый наезженный туристами веломаршрут, где все должно было быть понятно, известно и сто раз опробовано )
В любом случае, спасибо за участие.