FinnCrisp » 25 авг 2024, 08:58
Трансфер - вещь весьма и весьма ненадежная. Я несколько раз пользовался одним из , до поры до времени все было норм, и стоило относительно недорого. Но как-то раз прибыв в Будапешт, машину не обнаружил. И началась сказка венского леса - машина через час, машина через два, потом машина оказалась в ремонте, в угоне, а водитель заболел, умер, эмигрировал - чего только не наслушался. В условиях было оговорено, что если имеет место опоздание на какое-то время, то поездка за счет компании. Угадайте с трех раз, довезли ли меня бесплатно. Нет, конечно - я был культурно послан и отправился на автобус, благо заранее знал его маршрут и расписание.
Теперь мораль. Вас повезут, если звезды сошлись и карты легли - есть машина, есть водитель и поездка выгодна. Если что-то не так - будете посланы. Вероятность того что вас пошлют при этом не столь невелика - даже если она 10, пусть 20 процентов - это немного. Просто не платите вперед, выбирайте "оплату наличными". В этом случае вы ничего не теряете. Приехали, огляделись - нет водителя - не расстраивайтесь, автобус никто не отменял. Сделав заказ вы ничего не потеряете.
"Rejoice, O young man, in thy youth..."