obraz писал(а) 13 мар 2019, 08:47:Может кто знает, как можно купить билеты со столиком?
Увы, боюсь что у венгров никак. У них нет функции выбора мест и даже выбора предпочтений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
obraz писал(а) 13 мар 2019, 08:47:Может кто знает, как можно купить билеты со столиком?
Twinsmama писал(а) 28 мар 2019, 11:48:все поезда горят красным и выбрать соответсвенно невозможно
Svetl@n4ik писал(а) 31 мар 2019, 16:37:Здравствуйте. Хочу купить билеты Братислава-Будапешт-Братислава. Возможно ли это через сайт elvira.mav-start.hu?
Svetl@n4ik писал(а) 31 мар 2019, 16:37:Едет семья: мама, папа и ребенок 2 года. Ребенок бесплатно, а родителям какой вид скидки выбирать? 33%?
Svetl@n4ik писал(а) 31 мар 2019, 17:55:А что насчет скидки. Или это распространяется только на внутренние переезды по Венгрии?
sorciere_rousse писал(а) 31 мар 2019, 18:44:Svetl@n4ik писал(а) 31 мар 2019, 17:55:А что насчет скидки. Или это распространяется только на внутренние переезды по Венгрии?
Если вы билет не можете у венгров купить, то о какой скидке может идти речь?
Svetl@n4ik писал(а) 31 мар 2019, 19:06:Мы же сможем купить Будапешт - Братислава?
sorciere_rousse писал(а) 31 мар 2019, 20:48:Если финансово есть смысл покупать этот билет отдельно, а не RT - можете. Но там и так всего 9 евро/чел по спецпредложению
Svetl@n4ik писал(а) 31 мар 2019, 21:07:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, спецпредложение, это купить билет в кассе Братиславы до Будапешта туда-обратно? На всех ли вокзалах действует это предложение? Ребенок 2 года бесплатно?
Приморочка писал(а) 03 апр 2019, 17:24:Хочу предупредить передвигающихся по Венгрии жд транспортом. По многим направлениям идет ремонт путей, и до места назначения можно добраться с 1-3 пересадками, включая автобус. Сами так попали на прошлой неделе, когда пытались уехать с Келети до Эгера - первоначальный отрезок был автобусом (остановка находится за жд вокзалом), а мы пытались увидеть номер платформы на табло Поэтому надо уточнять место и время пересадок в информационном бюро, на каждое отправление свои варианты, хорошо еще, что купленные билеты по полному тарифу не привязаны к конкретному рейсу. С Мишкольца в Будапешт также ехали с пересадками (поезд-поезд-автобус).
M.Ania писал(а) 11 апр 2019, 01:44:1. Не поняла на счет резервации. Нужно ее покупать или нет?
Если нужно, то это она?
1 pcs - Supplement One way
Где тогда выбрать место? После этого шага уже переходит на оплату. Соответственно, выбора места не предоставляет.
M.Ania писал(а) 11 апр 2019, 01:49:Это же отражается в расписании маршрутов на сайте MAV? Если я на их сайте нахожу прямой вариант или с 1 пересадкой, то никаких дополнительных сюрпризов с пересадками не будет?
SolarKitten писал(а) 11 апр 2019, 13:22:На ваше усмотрение. Но резервацию можно купить не на все поезда.Подозреваю что это доплата за скорость, она у венгров для ряда поездов обязательна.
M.Ania писал(а) 11 апр 2019, 18:12:если не делать резервацию, а могу ехать сидя на свободных местах?
Mokhova_Katerina писал(а) 18 апр 2019, 11:39:Друзья, помогите пожалуйста с покупкой билета из Сплита в Будапешт
dimuxxx писал(а) 21 апр 2019, 20:37:Подскажите пожалуйста, если у меня в подтверждении о покупке билетов от сайта жд Венгрии есть номера и поезда, и вагона, и мест, то это значит что они за мной забронированы?
Colors are used for representing the different service levels of trains. Eg. blue is for EC/IC/ICR, red means "Express train" etc.
Smee Again писал(а) 12 июн 2019, 23:56:Если имеется в виду в поиске (как на картинке), то красный - экспресс
http://elvira.mav-start.hu/elvira.dll/x ... mail#emailColors are used for representing the different service levels of trains. Eg. blue is for EC/IC/ICR, red means "Express train" etc.
obraz писал(а) 13 мар 2019, 08:07:Может кто подскажет, какие это места 41,42,48?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт и аренда авто в Венгрии