Такси в Будапеште

Транспорт в Венгрии: автобусы, такси, аренда автомобиля в Венгрии, дороги и ПДД в Венгрии, метро в Будапеште, трансфер из аэропорта Будапешта, границы Венгрии с Австрией Румынией Словакией

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Такси в Будапеште

Сообщение Vision2012 » 24 июн 2024, 19:22

Подскажите пожалуйста, что в Венгрии работает, не знаю там гет или убер - просто есть варианты, где можно заказать без проблем и не важно, что ты не знаешь венгерского, знаешь немного английский, а водитель врядли знает английский даже на твоем уровне, скорее хорошо знает немецкий. :)
И заодно, на букинге есть сервис по заказу трансфера из аэропорта и как-то вроде вполне бюджетно выходит, чуть меньше 25 евро, никаких подвохов тут нет, кто-нибудь заказывал? Пока основная задача это понять как из аэропорта добраться до места жительства в Будапеште и в аэропорт обратно потом. И без нервов и прочего. На общественном транспорте очень неудобно с чемоданами.
Буду признателен за любую информацию и советы на эту тему.
Vision2012
путешественник

Благодарил (а): 463 раз.
Венгрия аренда автомобиля

Re: Такси в Будапеште

Сообщение senator » 24 июн 2024, 19:29

Vision2012 писал(а) 24 июн 2024, 19:22:Пока основная задача это понять как из аэропорта добраться до места жительства в Будапеште и в аэропорт обратно потом

Из аэропорта Будапешта (BUD) в город и наоборот
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Re: Такси в Будапеште

Сообщение Vision2012 » 24 июн 2024, 20:04

Ну там же не про такси или может я не нашел. Меня конкретно такси интересует. Сообщение про такси есть аж от 2022 года, да и всё равно там нет указание на конкретные сервисы. И тем более про заказ через букинг.
Vision2012
путешественник

Благодарил (а): 463 раз.

Список форумовЕВРОПА форумВЕНГРИЯ форумТранспорт, аренда авто Венгрия

Включить мобильный стиль