Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ekaterina-D555 писал(а) 28 авг 2021, 20:38:Может ли консульство воспринять это как шаг к миграции и отказать в визе?
MrVasiliiGavrilov писал(а) 31 авг 2021, 10:10:Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, взяты билеты в Венгрию на конец ноября, паспорт мой заканчивается 28.12.2022г., виза 2-х летняя французская заканчивается через несколько дней (до этого несколько 2-х летних финских, однолетних финских, британская, ирландская, в общем в течении 13 лет все и ни одной однократной не было), думаю подаваться на визу Венгрии, очень хотелось бы получить мульт на год (по Спб вроде статистика получше) +3 месяца свободных будут еще до конца паспорта, но разные источники пишут что у венгров паспорт должен вроде заканчиваться не менее 6 месяцев... или всё таки за 3 месяца как у всего шенгена? очень не хочется испортить визовою историю однократной шенгенской визой.. или стоит может пойти к испанцам за годом? или вообще новый паспорт уже сделать (благо время есть) и тогда уже подаваться? подзапутался чтото совсем..)
MrVasiliiGavrilov писал(а) 31 авг 2021, 10:55:лучше всего сделать новый паспорт и попытаться податься не к венграм, а к испанцам?
Persian tramp писал(а) 31 авг 2021, 10:57:В любом случае никто вам не прогарантирует получение визы на желаемый срок.
LaPrimavera писал(а) 31 авг 2021, 11:08:ну если ваша цель - не поесть гуляша и не поплавать в Балатоне в конце ноября, я б делала новый паспорт и шла к испанцам:))
LaPrimavera писал(а) 31 авг 2021, 11:11:Может питерская статистика реально более позитивная… я, конечно, про Москву пишу
MrVasiliiGavrilov писал(а) 31 авг 2021, 11:20:Цель поесть гуляша и поплавать, а заодно и в Швецию на пару дней съездить в Мальмё, благо на данный момент это можно...)
LaPrimavera писал(а) 31 авг 2021, 20:31:Влечёт ли за собой неоткатанная виза какие-то последствия?
Ronnikfc писал(а) 31 авг 2021, 20:15:а как можно попасть в Мальме, разве разрешен вьезд россиянам сейчас? где можно прочитать? спасибо
Просто Я писал(а) 01 сен 2021, 10:23:Сегодня звонила в консульство по поводу отмены рейса Визов: наш паспорт в консульстве, а лететь хотим раньше на два дня. Консультантка сказала написать на почту и, если виза еще не выдана, то они смогут сменить даты. Вчера в теме статистики этим интересовались, но посты видимо потерли.
axelarigato писал(а) 01 сен 2021, 11:13:Просто Я писал(а) 01 сен 2021, 10:23:Сегодня звонила в консульство по поводу отмены рейса Визов: наш паспорт в консульстве, а лететь хотим раньше на два дня. Консультантка сказала написать на почту и, если виза еще не выдана, то они смогут сменить даты. Вчера в теме статистики этим интересовались, но посты видимо потерли.
Да, вот та же история...
Вчера утром подавал, а вечером пришло письмо счастья....
Тоже позвонил, попросили написать на почту: Имя и фамилию, старые даты поездки, новые даты поездки и свой запрос. Я еще написал на всякий случай номер заявки)
Билеты пока не брал новые, вдруг не успеют прочитать или не прочитают вовсе
В общем ждем....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию