Виза в Венгрию в 2025 году (ЧИТАТЬ ШАПКУ ТЕМЫ)

Виза в Венгрию, венгерский шенген, оформление венгерской визы, список документов для оформления визы в Венгрию

Сейчас этот форум просматривают: Rassma и гости: 7

Виза в Венгрию в 2025 году (ЧИТАТЬ ШАПКУ ТЕМЫ)

Сообщение Форум Винского » 28 июл 2021, 06:25

Прием заявлений на визы производится в визовых центрах VFS Global : https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/hun/

Отдельные темы где следует вопросы задавать

Запись на подачу документов: Запись в консульство или визовый центр Венгрии. Обмен записями

Про визовые центры Венгрии в РФ: Виза в Венгрию через визовый центр Венгрии в Москве или Виза в Венгрию в Екатеринбурге или Виза в Венгрию в СПб или Виза в Венгрию в Нижнем Новгороде

Отдельные топики, по темам которых здесь вопросы не задают

Заполнение анкеты на визу: Анкета на визу в Венгрию

Финансовые документы Финансовая гарантия для получения визы в Венгрию

Оценка шансов на визу Шансы на визу в Венгрию

Авиабилеты для визы Оплаченная бронь билетов для визы в Венгрию

Отели для визы Оплаченное бронирование отеля для визы в Венгрию

Маршруты Маршруты для визы в Венгрию

Страховка Страховка для визы в Венгрию

Трудовая книжка: Виза в Венгрию: требуется выписка из СФР за 10 лет

Дополнительная информация: Сопроводительное письмо к документам на визу в Венгрию

Задержки с визой Задержка в выдаче визы в Венгрию

Отказ в визе Отказ в визе в Венгрию

5-ти летний загранпаспорт : Виза в Венгрию в не биометрическом паспорте (5-ти летнем)

Брони отелей для визы можно сделать: букинг.ком, островок, Трип.ком, яндекс

Авиабилеты: Покупка авиабилетов за границу с оплатой российскими картами
Туристическая страховка для визы в Венгрию: Оформить страховку для шенгенской визы онлайн.

Внимание! Проверка действительности брони может производиться и после получения визы.
Отмена брони может привести к аннуляции визы: Отказ от брони гостиницы после получения визы. Есть ли риск аннулирования визы?

Устроит ли консульство Венгрии план поездки в Венгрию для получения визы в Венгрию: Маршруты для визы в Венгрию

Ваше финансовое состояние (выписки, справки с работы): Финансовая гарантия для получения визы в Венгрию

Консульский отдел Посольства Венгрии сообщает, что на справках с места работы, желающих получить краткосрочные визы туристов, должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок. Без этих данных справки будут считаться недействительными, что может повлечь за собой отказ в выдаче визе.
Так же в ВЦ СПб требуется выписка из Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации за последние 10 лет

Виза в Венгрию для детей: Анкета на несовершеннолетнего для визы в Венгрию

Тем, кто собирается получать долгосрочные/рабочие визы в Венгрию - Долгосрочная виза категории D в Венгрию

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 84

Re: Виза в Венгрию в 2025 году (ЧИТАТЬ ШАПКУ ТЕМЫ)

Сообщение Bagi-baki » 23 июн 2025, 11:36

Miss_Rabbit писал(а) 23 июн 2025, 11:23:Там не номер паспорта, Reference Number, у меня он с нуля начинается

Вбиваю тот Reference Number, который стоит в чеке об оплате и пришел по почте от самого VFS

UB4RFF писал(а) 23 июн 2025, 11:28:Я так понимаю, скорее всего, какой-то очередной глюк на сайте VFS с проверкой на человека.

Не первый день такое( Я еще на той неделе пробовала проверить.
Bagi-baki
новичок

Сообщение UB4RFF » 23 июн 2025, 11:37

Bagi-baki писал(а) 23 июн 2025, 11:36:Не первый день такое( Я еще на той неделе пробовала проверить.

Напишите в личку данные, я у себя попробую проверить.
UB4RFF
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Bagi-baki » 23 июн 2025, 11:41

UB4RFF писал(а) 23 июн 2025, 11:37:Напишите в личку данные, я у себя попробую проверить.

В это сложно поверить, но как только вы мне написали, мне пришла вот эта СМСка XD
https://images2.imgbox.com/c7/84/tHaSeEwt_o.jpg
Видимо, ваша помощь не понадобится, спасибо!
(но работать проверочная от этого не стала)
Bagi-baki
новичок

Сообщение Алина097 » 23 июн 2025, 19:42

Подскажите, во сколько у кого в СПБ менялся статус на готов к выдаче? Не заказывала СМС оповещение, каждый час надоело проверять или придет на почту уведомление ?
Алина097
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nasa1234 » 24 июн 2025, 09:12

Алина097 писал(а) 23 июн 2025, 19:42:Подскажите, во сколько у кого в СПБ менялся статус на готов к выдаче? Не заказывала СМС оповещение, каждый час надоело проверять или придет на почту уведомление ?

Проверяйте около 11 ч и в 14ч,позже не изменится,Визовый центр до 14ч работает на выдачу.
На почту прийдёт,мне при получении Итальянской визы,на почту пришло после того,как я паспорт уже получила)),т е с запозданием на сутки может быть .
Nasa1234
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Ray_Kates » 25 июн 2025, 08:33

Приветствую! Нужен совет или ваше мнение)

Имею 2 гражданства, РФ и Узбекистана соответственно. В виду определенных заковырок в законах, между этими двумя странами перемещаюсь по двух загранпаспортам (т.н. "схема светофор" - границу РФ пересекаю с загранпаспортом РФ, границу Узбекистана с загранпаспортом Узбекистана - вопрос с двух сторон никогда не возникает) следовательно отметки о пересечении границы об улете и возврате в разных загранпаспортах. Документы Узбекистана использую только на территории Узбекистана, в остальном мире - только РФ. Вопрос такой, при подаче документов на визу мне следует ограничиться только документами РФ (а вдруг возникнет вопрос - а где отметки о возвращении из Узбекистана, ах в другом паспорте, а что за паспорт, второе гражданство, интересно...) или прилагать документы узбекские также?

Первый шенген в жизни, ну хочу европейские каникулы и на концерт Робби Уильямса, и все тут)
Ray_Kates
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Elenka_Di » 25 июн 2025, 13:40

Могут ли граждане Беларуси, работающие и обучающиеся в Беларуси, подать на туристическую визу в ВЦ в Москве? Могу сделать им временную регистрацию у себя, если это поможет
Elenka_Di
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 29

Сообщение Elenka_Di » 25 июн 2025, 13:42

Ray_Kates писал(а) 25 июн 2025, 08:33:при подаче документов на визу мне следует ограничиться только документами РФ

В анкете есть вопрос о наличии другого гражданства, могут попросить копию второго паспорта. Визу поставят в тот, что вы им сдадите и по которому будете заполнять анкету.
Elenka_Di
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 29

Сообщение MalchikSPalchik » 27 июн 2025, 11:29

Здравствуйте!
Не могу найти информацию: с московской пропиской можно подаваться в Питере или нет?
MalchikSPalchik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение shaber » 27 июн 2025, 11:30

Подскажите пожалуйста, обновился сейчас статус на vfsglobal на:
Your application number <номер заявки> has been received by the visa application center at the Hungarian Consulate and is in transit.

Это значит заявку рассмотрели, приняли какое-то решение и отправили паспорт в vfsglobal / курьеру? Смс не приходило никакое. Хотя и при подаче (4 июня) тоже не приходило почему-то, как у других.
shaber
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение f.b. » 27 июн 2025, 11:41

shaber писал(а) 27 июн 2025, 11:30:Это значит заявку рассмотрели, приняли какое-то решение и отправили паспорт в vfsglobal / курьеру?

Да
f.b.
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 26

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕНГРИЯ форумВиза в Венгрию

Включить мобильный стиль