Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AnVolk писал(а) 08 авг 2025, 07:17:краткое пояснение планируемой поездки
IVM270 писал(а) 10 авг 2025, 12:15:консульство в Екатеринбурге очень быстро отвечало мне на мои вопросы по подаче документов на визу по электронной почте (чуть ли не в течение часа). В том числе и про сопроводительное письмо, и про план поездки по дням. Так что чего гадать на кофейной гуще — напишите им и всё, если туда будете подавать.
IVM270 писал(а) 10 авг 2025, 12:15: Забавно, что VFS отвечали гораздо медленнее.
напишите в двух словах (но убедительно), почему вы хотите в венгрию и что вы там планируете делать.Nikita Gerasimov писал(а) 21 сен 2025, 14:41:Может кто-то написать конкретный пример мотивацинного письма? Волнуюсь, первый раз подаю и везде пишут разное, как и что указать
Nikita Gerasimov писал(а) 21 сен 2025, 14:41:Может кто-то написать конкретный пример мотивацинного письма?
Chokki писал(а) 03 июл 2025, 22:30:Просто пишите про свою ситуацию, и всё.
В общем случае:
Я такой-то такой-то. С такого-то момента работаю там-то тем-то.
Путешествия занимают такую-то часть моей жизни. Я посещаю то-то и то-то, в путешествиях занимаюсь тем-то и тем-то.
Венгрию посещаю с такого-то момента, посещал то-то и то-то. Крайне люблю то-то и то-то в Венгрии.
В настоящий момент планирую поездку тогда-то туда-то, в ходе которой посещу то-то и то-то. Проживать буду там-то, что объясняется тем-то и тем-то.
В дальнейшем планирую посещать Венгрию и далее, в частности, тогда-то и тогда-то.
Не нарушал правила Шенгенской зоны, всегда веду себя так-то и так-то, всегда соблюдаю сроки выданной визы.
Последние три года получал визы таких-то стран, с такими-то сроками действия, по которым был там-то и там-то.
Блаблабла.
Принимая во внимание вышеуказанное, прошу Вас рассмотреть возможность выдачи мне шенгенской туристической визы по возможности с более длительным сроком действия.
С уважением, такой-то. Дата, подпись.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию