Сейчас этот форум просматривают: d-elena1 и гости: 3
по моему субъективному мнению, букинг переоценен.chiffaa писал(а) 24 сен 2025, 23:29: лучше оплатить там, где принимают рублёвую карту и точно будут все документы
Как следствие вопрос: лучше оплатить там, где принимают рублёвую карту и точно будут все документы, или вариант с нашей "иностранной" картой и скриншотами может пройти?
AlyaSochi2022 писал(а) 01 окт 2025, 11:00:Что за сайт с красным логотипом?
я так понимаю, это касается (как обычно) только консульства в Екб, потому что консульство в Мск такие бронирования принимаетChokki писал(а) 01 окт 2025, 11:45:консульство право, что с опаской относится к бронированиям там
можете.FlezZz писал(а) 01 окт 2025, 13:19:можно ли при подаче на визу предоставить подтверждение полной оплаченной брони с эйра и указанием всех гостей зарегистрированных + выписки из его банка, что жилье полностью оплачено?
нетFlezZz писал(а) 01 окт 2025, 13:19:или придется оформлять это как спонсорство, чтоб друг писал письмо и т.д.?
избегайте обманов - это лишнееFlezZz писал(а) 01 окт 2025, 13:19:Альтернатива была, что я забронирую условный хостел с невозвратной бронью, но по факту не буду там жить.
Alex_z9 писал(а) Вчера, 19:37:Это нормально?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию