Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 3
krukec писал(а) 14 окт 2025, 22:31:Подаваться будем вместе,
ale4ka325 писал(а) 14 окт 2025, 08:30:Цель поездки попасть в Германию (это светить ни где не буду) в Бюрен, в Бюрене родственники с жильем.
Timoschkina писал(а) 15 окт 2025, 13:08:ИМХО, в вашем случае как раз имело бы смысл подаваться на немецкую визу. Родственники не могут сделать поручительство? Немцы нормально выдают визы для посещения родственников (при условии всех документов по списку) и достаточно быстро.
а вы свою-бизнес визу в венгрию уже откатали?Soberken писал(а) Вчера, 13:28:1) Имеет ли смысл мне прикладывать копию своей визы для подачи их документов?
возможно, и проверяют - но не наказывают.Soberken писал(а) Вчера, 13:28:У жены место работы в подсанкционной компании. Проверяют ли они место работы?
да, немцы запросто могли из-за этого отказать.Soberken писал(а) Вчера, 14:14:Я просто думал, что может нам два раза отказывали именно из-за её подсанкицонной компании
Soberken писал(а) Вчера, 13:28:У жены место работы в подсанкционной компании
Soberken писал(а) Вчера, 13:28:что не нужно отражать реальное место работы, а можно отразить лучше любое другое. Как здесь лучше быть?
позвоните имфроличек писал(а) Вчера, 17:05:В консульстве не отвечают по эл. почте.
Ilshat_ писал(а) Вчера, 17:15:позвоните им
неправду говорятфроличек писал(а) Вчера, 17:38:говорят, они не очень любят когда им звонят
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию