Yaguana писал(а) 24 фев 2016, 17:28:За 5 дней успеют?
Нет.
Сейчас этот форум просматривают: mokrywinograd и гости: 8
Yaguana писал(а) 24 фев 2016, 17:28:За 5 дней успеют?
А почему Вас должны завернуть?
У меня и у жены имеется польская мультивиза, шенген, несколько раз прокатанная в Польше. Собираемся в Венгрию, уже билеты купили на самолет туда и назад, отель забронировали, но пока не оплачивали. + еще есть оплаченный билет на концерт, правда только один (жена такую музыку не слушает). Как думаете, не завернут ли нас венгры по прилету в аэропорту Будапешта?
Kvitka_ua писал(а) 01 апр 2016, 13:28:Еще такой вопрос: поскольку у нас вылет домой в воскресенье ночью (около 4 утра), хотим забронировать отель до субботы, так как ночью все равно поедем в аэропорт. Подозреваю, что у консула могут возникнуть вопросы. Нужно ли все-таки бронировать отель и на воскресенье?
Kvitka_ua писал(а) 01 апр 2016, 13:28:Подскажите, пожалуйста, возможно ли попасть в консульский отдел в порядке живой очереди? А то на оф.сайте свободные даты аж на конец июня.
Kvitka_ua писал(а) 06 апр 2016, 17:07:И все-таки Вопрос к тем, кто подавался напрямую в консульство - есть возможность попасть на прием в порядке живой очереди?
Коллега, там вопрос про Украину, м.б. там не все так однозначно? пусть лучше украинские граждане с визой ответят
у випадку індивідуальної поїздки: підтвердження про бронювання та попередню оплату готелю (місця проживання)
bazelas писал(а) 14 апр 2016, 18:51:Судя по всему мне надо вообще делать немецкий шенген
Для россиян оплата отеля не нужна у литовцев. Наверняка и для вас тоже. Литва вроде в принципе самые лояльные, возможно, лучше все же через них получить?
bazelas писал(а) 14 апр 2016, 19:06: Или все-таки можно литовскую?
Chitsa писал(а) 18 апр 2016, 15:20:Конкретно поляки у нас не приняли бронь с аирбнб. Может бури магнитные были- не знаю, но эпизод тот немало крови у нас выпил.
Chitsa писал(а) 19 апр 2016, 10:43:А требуют ли копии билетов? Мы собираемся брать трансфер из Ужгорода, сомневаюсь что эти перевозчики предоставят авансом нечто для отчетности...
Если добираться вобщем не самолетом и поездом, могут быть проблемы? Кто-нибудь пробовал?
Serhio-79 писал(а) 22 апр 2016, 16:28:Подскажите:
1) как Консульство относится к на 100% оплаченной брони с Букинга? Или им все-таки надо письмо от отеля с печатью в качестве подтверждения?
2) планируем такой маршрут - 3 ночи в Австрии, 7 ночей в Венгрии, 4 ночи в Германии. Консульство требует оплату всех отелей по маршруту или достаточно только венгерских?
Kvitka_ua писал(а) 26 апр 2016, 15:53:А могу я податься в другом городе, если я из Киева?
Заявления на получение виз подаются без предварительной регистрации с 08:30 до 15:30.
Grey_dp писал(а) 25 май 2016, 17:07:1. В подтверждении оплаты отеля выписку из Приват-24 можно и за один день (день оплаты) показывать или за месяц или за 3 месяца?
2. Печатать эту выписку, как я понял, можно хоть на черно-белом принтере - для справок из Приват-24 цветная печать значения не имеет?
3. Забирают весь пакет документов, а что возвращается вместе с паспортом? В частности как быть с оригиналом мед. страховки?
Grey_dp писал(а) 26 май 2016, 11:02:Или не стоит заморачиваться
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Венгрию самостоятельно