taby писал(а) 18 июл 2016, 11:39:будет ли там понятно, что это оплата в аппарты? Ведь я буду платить через PayPal
Это уже зависит, как себя хозяйка аппартов назвала в PayPal-е.
Если будет документ об оплате от хозяйки, то проблем не будет.
Сейчас этот форум просматривают: dmv31 и гости: 2
taby писал(а) 18 июл 2016, 11:39:будет ли там понятно, что это оплата в аппарты? Ведь я буду платить через PayPal
taby писал(а) 18 июл 2016, 11:49:А бронь с букинга добавить или лучше не надо?
Подскажите, если подача документов 22 августа, а в справке с работы последний месяц июнь, так как делалась она 28 июля, зарплаты за июль еще не было, такая подойдет?
luckyman777 писал(а) 31 июл 2016, 01:12:Подскажите, если подача документов 22 августа, а в справке с работы последний месяц июнь, так как делалась она 28 июля, зарплаты за июль еще не было, такая подойдет?
taby писал(а) 01 авг 2016, 21:55:был ли у кого-то опыт получения визы без справки/чека об оплате? или может как-то можно показать оплату не оплачивая?
dimonty_m писал(а) 05 авг 2016, 16:18:Подскажите как лучше поступить: занимаюсь фрилансом, оформлен как ЧП, но на общей системе налогооблажения, и подаю декларацию с нулевыми доходами. Тоесть в налоговой дадут справку в которой будет написано что доходы за последние полгода - "ноль". Делать себе липовую справку с работы, или подать только свидетельство о регистрации ЧП (он же вытяг сейчас) и приложить движение по карте за три месяца?
Son_A писал(а) 10 авг 2016, 22:38:на сайте посольства строго указано - до 2х недель.
какая вообще статистика по срокам выдачи визы в Киеве?
Son_A писал(а) 10 авг 2016, 22:38: но если вдруг у кого завалялась ненужная запись на август- сентябрь, буду премного благодарна!
И какие есть ещё методы записи на нужные даты? Возможно за деньги)))
И как насчёт живой очереди? Или смысла ломиться нет?
Son_A писал(а) 10 авг 2016, 22:38: Кто знает какая вообще статистика по срокам выдачи визы в Киеве?
luckyman777 писал(а) 15 авг 2016, 17:08:Подскажите в какой валюте лучше предоставлять выписку с банка?(евро, грн, доллары)?
nikolay g писал(а) 30 авг 2016, 13:12:я был уверен, что уж хотя бы на 1 год венгры должны мне дать визу.
Рескатор писал(а) 14 дек 2016, 22:51:Шансы есть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Венгрию самостоятельно