Слотов действительно нет давно.
Вчера пропал даже премиум.
Три дня назад прайм тайм. про обычную смертную запись вообще молчу. Была последний раз 28 го числа. мимолетно и мало
С сайтом что, то не то. Отменила ночью прайм тайм на 8 утра и 8.15 12го октября, для подруги (чтобы она перехватила) . т.к изначально я их нечестно и нагло забронила на свой паспорт + сожителя, в надежде что подруга перехватит обычную запись на рабочее время визового центра, а эти мы отменим. (да, да. ох уж эти махинационные визовые схемы. уж простите меня. но все тут переживают уже нервов нет. а дата полета уже все ближе и ближе...)
В общем решили больше не ждать удачи на бесплатные записи и перекинуть две брони на нее и ее мужа и уже успокоится .
Обычно слоты возвращаются после отмены. Сама тут на форуме перехватывала отмену брони для визы в Хорватию, когда был ажиотаж, девушка пошла по премиум, написала тут(мол надо кому?) договорились на время и спокойненько передали заветный слот от нее и огромное спасибо от меня)
Но тут ничего не вернулось. (позвонили в поддержку по 7(499)4043724, нам сказали, что в течении полу часа вернутся . Мы ждали, насиловали кликами и обновлениями страницы сайт записи...и...чуда не свершилось .
Причем сначала отменили одну. (днем) ну мало ли....кто ушмыгнул и не заметили, допустим. Решили поступить умнее и отменить вторую ночью, когда нормальные люди спят.
Отменили вторую ночью (около 3х ночи) . и ничего ...ничего не появилось... Либо сайт мониторят наркоманы, либо что-то тут не то.
Тут на форуме с 28 числа ни одного счастливого "Слоты появились. я записался"
Спасибо отзыву выше . написали на
info.hun@vfsglobal.com . Объяснили ситуацию. (причем в претензионной форме. почему везде есть а в Питере нет? рассказали про нашу попытку обмена. Попросили нам помочь
4.10 утром пришло письмо с просьбой указать номер телефона (хотя он был в подписи! ) , мол перезвонят и помогут нам.
Прислали им номер. и тишина....
Пришлось еще писать письмо, с просьбой уже как бы среагировать ...люди ждут, волнуются, корвалолом запивают.
Буквально через пол часа после второго письма позвонили и записали на 9е число на 9утра. (на бесплатное время)
Совет.
Кому срочно пишите на почту. (ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
_Catherine_ ЗА ОТЗЫВ ВЫШЕ )
По телефону ничего не скажут. скажут мол скоро (может сегодня, а может послезавтра) появятся слоты и все. и дозвонится до центра это целая отдельная история.
И еще кейс. специально прошлась по разным странам ) чисто для анализа, а в какие же(открытые) страны слоты в СПБ у vfsglobal вообще есть.
Угадайте ответ?