Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MartaFly писал(а) 21 июл 2025, 12:52:Здравсвуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте лучше покупать билеты российской картой?
ЮляШ писал(а) 21 июл 2025, 13:54:я на Turkish Airlines покупала
budva писал(а) 22 авг 2025, 20:38:Выпиской со счета?
да, нужна справка/выписка о проведенной платежной операции из личного кабинетаAnitadm писал(а) 21 сен 2025, 21:46:Если на билете есть данные о карте, с которой платили, нужно ли какое-то подтверждение оплаты еще?
если билеты в стамбул у вас уже есть, обязательно их приложите.Anitadm писал(а) 21 сен 2025, 21:46:Я правильно понимаю, что венграм все-равно и достаточно приложить билеты Стамбул-Будапешт-Стамбул?
Галлей писал(а) 11 сен 2025, 22:15:Здравствуйте!
Не совсем про авиабилеты, но суть похожая: Взял жд билеты между странами европы, но к удивлению, в этих жд билетах есть фио только одного пассажира, а второй (жена) указывается как "passenger 2".
В одном случае есть письмо от ЖД кампании, с перечислением пассажиров (там есть фио жены), в другом случае есть стилизованный билет в приложении с QR кодом, там тоже есть фио жены.
Могут ли помочь такие распечатки доказать, что второй пассажир в билетах - и есть моя жена?
ksenija25 писал(а) 11 окт 2025, 00:02:Подскажите, а могу ли я оплатить билеты ( и отель на букинге) своей маме
Ilshat_ писал(а) 11 окт 2025, 09:31:ksenija25, вы в Белграде живете? Не в ЕС? Тогда нет рисков - оплачивайте
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию