Alita_Feb писал(а) 30 апр 2023, 16:35:Russian Federation, Moskovskaya Oblast, Losino-Petrovskiy, Sverdlovskiy
Вместо РФ, пишите - Russia.
Вместо МО - Moscow region
DC Losino-Petrovskiy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alita_Feb писал(а) 30 апр 2023, 16:35:Russian Federation, Moskovskaya Oblast, Losino-Petrovskiy, Sverdlovskiy
gvvg писал(а) 19 май 2023, 12:17: ее не нужно заполнять в электронном виде?
gvvg писал(а) 19 май 2023, 12:17:И вообще какой то странный у них ВЦ
илиПолучил визу на год, как и запрашивал
До этого были полугодовые шенгеские визы буду просить на 2 года
Hardart писал(а) 03 июн 2023, 11:37:так вот мой вопрос: Где в анкете можно указать необходимую длительность визы?
dell76 писал(а) 06 июл 2023, 21:09:Я всегда анкеты при подаче на Шенген в других странах, заполнял электронно, потом распечатывал. В Венгрию также можно электронно, потом распечатать и подписать? Анкету с двух сторон распечатывать?
Заполнить АНКЕТУ на получение Шенгенской визы рекомендуется в электронном виде . Анкета должна быть полностью заполнена латинскими буквами, распечатана и собственноручно подписана лицом, обращающимся за визой. За несовершеннолетних граждан анкету подписывают родители или лица, обладающие родительскими (опекунскими) правами. Подписи ставятся синими чернилами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию