Сейчас этот форум просматривают: Микелуччо и гости: 10
Візи з терміном дійсності мінімум два, максимум п’ять років видаються тільки у тому випадку, коли за два попередні роки заявник мав дві візи, терміном дійсності на один рік, вони були правомірно використані, і мотиви багаторазового в’їзду й надалі підтверджені відповідним чином.
По поводу мультивизы на 2-5 лет, мне в принципе так и сказали, что поскольку у вас не было мультивиз, то вы можете расчитывать только на полу- или годичную визу.
Юля Астафьева писал(а) 30 янв 2014, 10:57:Здравствуйте, вопросик - если в графе кол во вьездов стоит - 2, то я по этой же визу могу 2 раза в Венгрию сьездить?
maxj_lifeisgood писал(а) 03 фев 2014, 23:38:Здраствуйте. Как показать план поездки? Хочу просить мульти.
Едем втроем с подружками через Венгрию по Европе. У меня есть давний польский шенген и пол года назад венгерский шенген. Подаемся вдвоем. У 3й подружки мультик (Словакия был вьезд). план:
1й, 2й день - я одна в Будапеште.
3й - +все втроем в Будапеште
4й - в Брюсселе
5й - Амстердам
6й - Дортмунд, на 7й - вылет Дортмунд - Киев.
Есть билеты визеир Киев-Будап., Будап-Брюссель. Дортмунд-Киев.
Сначала хотела бронить отель и показывать, что в Будапеште на 5 дней и 1 день в Дортмунде (страна 1го вьезда + наибольший срок пребывания).
Или расписать в посольстве весь вояж как есть на самом деле?? пересмотрела - я 3 дня в Буд и по 1 дню в каждом городе, подруги - 1 день в Будапеште и по 1 дню в кажд.городе.
Жить хотим или через каучсерфинг или в дешевых хостелах. Не хочется зря бронить в каждом городе жилье, ведь его надо оплачивать((
Подскажите как лучше)
maxj_lifeisgood писал(а) 05 фев 2014, 20:49:Я вдруг задумалась, а не захотят ли в посольстве проверить путешественников по визеиру. Я ведь не буду показывать внутренние перелеты по Европе, а только вьезд в Будапешт, пребывание там 5 дней и выезд через Дортмунд. А тут вдруг вспливут билеты и напрашивается "ах вы по европе собрались, а не в Венгрию.."
))
Baraban1 писал(а) 06 фев 2014, 16:09:Коллеги у меня вопрос к знатокам!
Кто нибудь получал 2 кратный или мультишенген при поездке в Хорватию через Венгрию, без наличия хорватской визы.
Если да поделитесь плз опытом.
Т.к. в посольстве Венгрии мне говорят о необходимости получения визы Хорватии, даже несмотря на то, что подавать я буду на туристическую мультивизу.
Вводные - есть 14 ночей в Хорватии предоплата и 3 ночи в Венгрии 100% оплата.
Спасибо.
- действительное на всю территорию Шенгена (или Европы) медицинское страхование (мин. 30000 EUR). Срок действия страхования должен превышать на 15 дней время пребывания, которое указано в визовой анкете.
Сканы подтверждений из отеля о полной оплате?при стандартном пакете документов только для первой поездки
На сколько дней поездка и есть ли другие страны кроме Венгрии в ее плане?Отписываюсь. Получили годовой шенген
*Лелея* писал(а) 26 фев 2014, 12:09:На сколько дней поездка и есть ли другие страны кроме Венгрии в ее плане?Отписываюсь. Получили годовой шенген
Shasha писал(а) 26 фев 2014, 01:37:Добрый день! В перечне документов для подтверждения материального обеспечения указано, что частному предпринимателю достаточно подать свидетельство о регистрации предпринимательской деятельности. Действительно ли этого свидетельства достаточно для ЧП? Или нужно предоставлять дополнительно:
- квартальный отчет из налоговой;
- чек из банкомата о состоянии счёта и ксерокопию банковской карты;
- справку о движении средств на счете (если да, то за какой период - 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев?);
- другие документы (напишите)?
Пожалуйста, поделитесь опытом или советами. Особенно интересует, нужны ли какие-нибудь документы из налоговой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Венгрию самостоятельно