Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Spi-ka писал(а) 12 авг 2014, 23:02:А у меня виза до февраля, но на два въезда, которые использую в ноябре
ELenka76 писал(а) 28 авг 2014, 10:08:Притом аппартаменты недешевые, оплата без возврата, а мы хотим именно эти, но переживаем вдруг визу не дадут.
ELenka76 писал(а) 28 авг 2014, 10:08: Всвязи с этим вопрос-не подскажете ли дешевый отель, или ресурс, где можно оплатить неделю пребывания, чтобы они как можно быстрее подвердили оплату, а потом гарантированно вернуть деньги?
ELenka76 писал(а) 28 авг 2014, 10:08: И еще -я так понимаю, что по одноразовой венгерской шенгенской визе мы без проблем сможем посетить брюсмель га два дня, то есть можно не показывать переезд в Брюссель при подаче документов на шенген?
OGuseva писал(а) 28 авг 2014, 17:44: А записаться непосредственно в Посольство теперь можно? Или сложно?
Sindie писал(а) 17 сен 2014, 07:58:Скажите, а букинговые брони с невозвратной оплатой подойдут? Ну чтобы не возиться с перепиской с отелем?
Можно наверное дополнительно и выписку с карты показать. Или нужно именно подтверждение от отеля?
Тоже хочу мультик. Шенгенов много всяких разных, венгерских нет.
*Лелея* писал(а) 18 сен 2014, 11:19:Выше-то писали, что пойдут, но годовых виз писавшие не получали. Или венгры сворачивают лавочку потихоньку для всех - и для выписочников и для отельных подтверждальцев.
Из сообщений этой темы за последний месяц можно сделать такое предположение. Из вашей истории, в частности. Про оригинальные подтверждения я ничего не писала.где вы вычитали связь подачи таких подтверждений и не получения годовых виз?
венгры не требуют оригинальных писем от отелей с подтверждением ВООБЩЕ.
*Лелея* писал(а) 19 сен 2014, 14:36:Из сообщений этой темы за последний месяц можно сделать такое предположение. Из вашей истории, в частности. Про оригинальные подтверждения я ничего не писала.
Для статистики хорошо бы о поданных документах рассказать и месте подачи.Мечта сбылась- дали годовой мульти:)
Yolla и заодно визовую историю напишите
У меня до этого были только одноразовые (Нидерланды) и последняя виза Венгрия. Очень хочется мульти (
Для статистики хорошо бы о поданных документах рассказать и месте подачи.
Вы на 17 дней заявляли поездку по Венгрии?Бронь отеля (у меня был ваучер с контент ин, где было указано prepaid, но на подаче я сказала, что оплачено только 5 ночей из 17)
Вы на 17 дней заявляли поездку по Венгрии?[/quote]*Лелея* писал(а) 26 сен 2014, 15:31:
Почему опасались? Нет работы/мало денег на счетах?просили мульт 90/365. Предыдущие визы у обоих по две разовых венгерских регулярно раз в полгода. Дали мульты 45/180. Довольны, т.к опасались, что дадут на 2 въезда.
Галюсик13 писал(а) 10 окт 2014, 15:29:Вопрос о денежных средствах, есть карточка для евро(открывала для визы в италию, собрала евро положила,сделала выписку, а потом сняла, движение не нужно было, в евро надежнее собирать)и зарплатная грн., для визы в венгрию нужно движение показывать, как быть? носить каждый месяц и класть евро на карточку, можно ли показать движение денег по зарплатной,а остаток по другой карте
Stefa-пташка писал(а) 10 окт 2014, 18:04:7. Страховка на первую поездку (в анкете написано, что нужно на весь запрашиваемые период, но офицер сказала, что это "такоэ" и надо на одну поездку)
а нам девушка сказала: " На сколько оформлена страховка, на столько и визу пишите." Пришлось прямо там черкать и исправлять в анкете.
veneralux писал(а) 10 окт 2014, 20:06:
Вам просто с девушкой не повезло....
nemo_ss писал(а) 12 окт 2014, 14:12: На сколько реалистично уговорить владельцев жилья получить от меня предоплату?
nemo_ss писал(а) 13 окт 2014, 13:37:нужна простенькая студия за 20 евро.
Галюсик13 писал(а) 15 окт 2014, 13:01:на Booking есть отели в которых в условиях оплаты стоит: Стоимость не возвращается. я понимаю, что это подходит для визы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Венгрию самостоятельно