smolbelka » 20 сен 2022, 13:50
1. Смоленск, Москва
2. ВЦ
3. Подавал документы 3 августа в ВЦ в Смоленске, виза пришла 19 августа, друг в Москве 8 августа в ВЦ Сириус Парк, паспорт вернули курьером 16 августа
4. У меня за последние 3 года две чешских визы 19-го года: туристическая на полгода и студенческая на даты поездки (9 дней), в паспорте (ему 4 года) штампы ОАЭ, Турции (2 поездки), Греции, Чехии (2 поездки), Грузии. У друга никогда не было виз, паспорт относительно новый (19-го года), штампы Турции и Грузии.
5. Мне под даты поездки (7 дней) с коридором 3 недели, другу отказ по причине “justification for the purpose and conditions of the intended stay was not provided”
6. Маршрут: Минск - Вильнюс - Каунас - Будапешт - Рига - Таллин - Санкт-Петербург. Все авиа, жд и автобусные билеты были полностью оплачены, также как и отель, у обоих. В Будапеште была даже неотменяемая бронь. Мы студенты, поэтому прикладывали выписку с банковского счета, друг неофициально работает и получает неплохие деньги. Остаток на счету был одинаковый. Выписка была заказано курьером с подписью и печатью из Тинькофф банка. Я еще хотел приложить спонсорское письмо от родителя, но мне сказали, что суммы на моем счету хватит. Помимо выписки из Тинькофф у меня была выписка с белорусской карты, деньги туда через свифт не успели прийти, но были показаны операции за неделю в Грузии.
7. Туризм