Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ezhkin писал(а) 15 окт 2021, 13:20:Chami Li, сертификат о вакцинации прилагают к списку документов если таковой имеется(дополнительной строкой)
Women писал(а) 14 окт 2021, 23:36:на визу подаваться с ПЦР-тестом?
По правилам шенгена не менее 3 месяцев паспорт должен быть действителен после окончания поездки. На сайте ВЦ в требованиях к документам также указаны только 3 месяцаzeckt писал(а) 18 окт 2021, 14:17:Там указано что для Венгрии не менее трёх месяцев с даты возвращения должен быть действителен паспорт.
Если вы по юрисдикции относитесь к московскому консульству, то они сейчас в основном дают визы однократные под сроки поездки. Таким образом, вам нужно понимать, что вы сможете только один раз заехать/выехать в шенген. Но в принципе по логистике у вас так и получится. А в остальном с такими билетами все нормально. Только билеты нужны будут до шенгена/из шенгена. Из Загреба/в Загреб можно автобус будет приложитьjust_kathie писал(а) 18 окт 2021, 17:31:Можно ли для такой поездки получить венгерский шенген, если авиабилеты будут в и из Загреба?
Да, можетеIra_M18 писал(а) 19 окт 2021, 08:58:Могу ли я подать на визу в Венгрию , если изначально я полечу в Хорватию на 1-2 дня , а потом дней на 10 уеду в Венгрию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию