Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7
kiev-city писал(а) 10 дек 2014, 06:35:На . деньги сначала списывает сама система, деньги выплачиваются хозяину по факту пребывания гостей. Если вы отмените бронирывание, то их возвращает вам система за вычетом своей комиссии.
kosandr писал(а) 10 дек 2014, 11:32:Ведь эту бронь можно отменить и деньги вернуть
Вы списывались с отелем после оплаты, или сначала получили от них согласие на то что они его предоставить
Смогут ли они принять от меня оплату, или стоит искать те, в условиях которых предусмотренна предоплата.
evkalipt_ писал(а) 09 янв 2015, 18:22:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в этом году с требованиями по зарплате и сумме на банковском счету для визы?
у всех щенгенов сумма примерно одинаковая всегда была - 50 евро. Тревелчеки попрощались с украиной пару лет назад еще.evkalipt_ писал(а) 10 янв 2015, 17:12:evkalipt_ писал(а) 09 янв 2015, 18:22:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в этом году с требованиями по зарплате и сумме на банковском счету для визы?
либо на конец прошлого года.... требуется ли какой-то минимум на человека на день?
также интересует возможность предоставления тревел чеков - как к ним относится это посольство?
и ещё - правильно ли я понимаю, справка из налоговой не нужна, если апликант не является ФЛП?
Valenntain писал(а) 11 янв 2015, 01:41:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будут ли проблемы если подавать на Венгерскую визу, но больше времени провести в Австрии? Хочу прилететь в Будапешт побыть 1-2 дня, а потом поехать в Вену на 4-5 дней, но возвращаться буду всё равно через аэропорт Будапешта. Отели проплачу на 100% . И ещё такой вопросик, если пересекать границу на поезде или автобусе Венгрия-Австрия никакого пограничного контроля нет? Спасибо.
Valenntain писал(а) 11 янв 2015, 01:41:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будут ли проблемы если подавать на Венгерскую визу, но больше времени провести в Австрии? Хочу прилететь в Будапешт побыть 1-2 дня, а потом поехать в Вену на 4-5 дней, но возвращаться буду всё равно через аэропорт Будапешта. Отели проплачу на 100% . И ещё такой вопросик, если пересекать границу на поезде или автобусе Венгрия-Австрия никакого пограничного контроля нет? Спасибо.
katenikitnik писал(а) 14 янв 2015, 01:31:А подскажите, кто уже брал, как называется справка из налоговой? Чтобы хоть знать что просить.
katenikitnik писал(а) 14 янв 2015, 01:31:как называется справка из налоговой?
katenikitnik писал(а) 15 янв 2015, 12:53:Звонила в консульство в Киеве
P0leg писал(а) 15 янв 2015, 13:10:katenikitnik писал(а) 15 янв 2015, 12:53:Звонила в консульство в Киеве
А зачем звонили? Они ее никогда и не требовали.
nemo_ss писал(а) 22 янв 2015, 10:19:По интернету начали бродить слухи
nemo_ss писал(а) 22 янв 2015, 10:19:По интернету начали бродить слухи, что выпускать за границу будут только при наличии справки из военкомата о том, что человек не подлежит мобилизации. Кто-нибудь слышал что-нибудь по этому поводу?
сколько поездок показывали и были ли до этого венгерские визы?Визу дали. Мульт на 2 года. Мне и ребенку.
nemo_ss писал(а) 13 фев 2015, 09:35:Есть ли какой-то срок давности у справок с места работы и из банка (неделя, месяц и т.д.)?
nemo_ss писал(а) 13 фев 2015, 09:35:Нужен ли перевод этих справок на английский или венгерский? Простой, или нотариально заверенный?
nemo_ss писал(а) 13 фев 2015, 09:35:На сайте визового центра прочитал, что медицинская страховка обязательно должна быть напечатана, а не написана от руки. Так ли это принципиально?
nemo_ss писал(а) 18 фев 2015, 12:16:Там мне сказали, что никакие справки о задолженности физическим лицам они не выдают.
nemo_ss писал(а) 18 фев 2015, 12:16:могут ли в ВЦ у меня не принять документы?
nemo_ss писал(а) 18 фев 2015, 13:43:В этой теме прозвучали два варианта справки:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Венгрию самостоятельно