Сейчас этот форум просматривают: Алина097 и гости: 5
drivermad писал(а) 21 ноя 2021, 10:35:Добрый день, в ветке по визам в Воронеже молчат, может здесь, кто подскажет. В Воронеже принимают только оплаченные брони жилья? Задавала вопрос по почте ВЦ, но там отвечает Москва.
Aleix писал(а) 21 ноя 2021, 12:12:Чертовски обидно с этими бронями. Мол, в разных городах можно неоплаченные, а в СПб вот прямо оплаченные.
koreshokk писал(а) 22 ноя 2021, 18:54: Подскажите, то есть в СПб прям разворачивают и не принимают документы, если бронь гостиницы не оплачена? Кто-нибудь подавал в СПб недавно с неоплаченной бронью?
IrinaK1003 писал(а) 24 ноя 2021, 18:27:Что делать в данной ситуации?
i_am_from_siberia писал(а) 04 дек 2021, 00:56:Надо ли просить отель добавить мои паспортные данные в подтверждение?
i_am_from_siberia писал(а) 04 дек 2021, 00:56:Надо ли просить отель добавить ФИО жены в подтверждение, несмотря на то что я забронировал номер на 2, но забыл её указать в бронировании?
i_am_from_siberia писал(а) 04 дек 2021, 00:56:Надо ли просить отель добавить наши отчества?
_hungry писал(а) 04 дек 2021, 01:12:Вроде говорили, что теперь проверяют...
merial писал(а) 04 дек 2021, 01:21:Ну раз говорили..... Я о таком не слышал, но проверить могут конечно.
Консульство Венгрии в рассылке для туроператоров сообщило о дополнительных проверках из-за нарушений турфирмами условий аккредитации.
➖ Будет установлен лимит на суточную подачу от турфирм в VFS Global.
➖ С 24 ноября будут приниматься заявления только с выкупленными авиабилетами по невозвратным тарифам с указанием номера брони. Также будут проверяться изменения брони.
➖ Каждый тур будет тщательно проверяться, вплоть до въезда туриста в отель.
Также в консульстве напомнили, что подача документов за клиентов, которые оплатили только оформление визы, а не тур, является нарушением правил аккредитации. Если такие нарушения будут выявлены (отмена брони билета, незаселение в гостиницу), визу аннулируют, а турфирму лишат
_hungry писал(а) 04 дек 2021, 01:24:не будет ли сам отель после отмены звонить и жаловаться властям?
_hungry писал(а) 04 дек 2021, 01:34: всегда отменял визовые брони
_hungry писал(а) 04 дек 2021, 01:24:И еще вопрос, не будет ли сам отель после отмены звонить и жаловаться властям?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию