Lana11 писал(а) 19 авг 2015, 22:10:Да..с оформлением вообще какой то не адекват, знала б я что будет такое вот отношение то выбрала б другую страну для путешествия((
Визовые сборы содрали, а результат в обещанные сроки не дают.
Звонила в визовый центр – сказали, что такое длительное рассмотрение в порядке вещей, все индивидуально. Я уже спрашивала не провтыкали ли документы людей которые подавались 03/08.. На это ответили, что можно написать письмо обращение с указанием номера завки для предоставления информации о рассмотрении и состоянии документов. Если до конца недели не соизволят дать ответ, буду писать письмо.
Ребята, отпишитесь те кто подавал 03/08 если в друг ответят. А пока ждем.
Подавал в ВЦ г.Одессы 03.08.15, в обед документы уже были на рассмотрении в Киеве.Тоже очень удивляюсь как рассмотрели заявления тех кто подавал 5.08.15 например,а моё нет.
Звонил в Визовый,стандартный ответ,нечего нового,нечего они не решают.
Дозвонился в консульский отдел,в первый день девушка сказала,что многие консулы в отпуске!,и не успевают обработать все заявления...
Писал письма,в ответ: технически проблемы..,ага спасибо.
Звонил сегодня на мои слова что в чт,пт,пн они не работают по причине праздников национальных и того что 27.08 у меня вылет с Киева,а до него надо еще добраться с Одессы,и то что паспортов на руках нет,они ответили: "Та що ви хвилюєтесь,сьогодні ж тільки 19, от буде 25 тоді і
будете хвилюватись"
Не ожидал такого,лучше б точно другую страну выбрал...,остается только ждать.Но самое обидное,что людям которые позже подали,паспорта на руках,а тут чуть ли не за месяц подаешь,и нечего.