kat_swan » 03 фев 2016, 14:42
Добрый день,
посмотрите на сайте приемные часы, приходить можно только в то время, очереди не было большой,я сдала доки за 15 мин.
для общей статистики,
подавалась 25.01 в визовый центр Киева, 02.02 паспорт забрала, от курьерской доставки отказалась на месте, это еще 1+2 дня, а забрать самой быстрей.
маршрут будапешт - прага (3 ночи Б - З ночи П - 1 ночь Б)
Из документов:
- оплаченные билеты на самолет
100 % оплаченные гостиницы с присланными подтверждениями (скан копия + подпись и печать от отеля), также добавила принскрины с перепиской
- справка с банка о наличие денег на счету
- выписка за последние 3 месяца, где маркером отмечены оплаты за билеты и гостиницу
- оригиналы "свідоцтво про державну реєстрацію фізичної особи-підприємця" и "Свідоцтво платника єдиного податку", себе взяли только копии
- справка с налоговой о доходах
- страховка и ее копия
- копии паспорт
- копии загранки
- заполненная анкета
- маршрут поездки (так как просила мульт, то в плане написал, что летом планирую поехать на какой-то фестиваль)
До этого были 2 польских шенгена, 1 мульт от венгрии , 1 годовой мульт от венгрии, просила на 2 года, дали только на год, и на том спасибо.
В целом могу подсказать следить за сотрудником, какие они берут доки, а то мне они завернули одну копию визы, которая по их словам уже вышла из срока, но девушка не обратила внимания,что на той же странице виза, которая подходит по срокам. как по мне лучше пусть будет больше доков, чем потом они будут сомневаться )