Виза в Венгрию: требуется выписка из СФР за 10 лет

Виза в Венгрию, венгерский шенген, оформление венгерской визы, список документов для оформления визы в Венгрию

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Виза в Венгрию: требуется выписка из СФР за 10 лет

Сообщение odysseus7 » 26 май 2025, 19:43

здравствуйте! подаюсь в ВЦ СПб, официальной работы в РФ не имею. Скажите, пожалуйста, где получить это и сколько времени это займёт? "Выписка из Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации за последние 10 лет (Сведения о трудовой деятельности, предоставляемые из информационных ресурсов Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации). Документ должен быть подписан цифровой подписью." На госуслугах, насколько я понял, выдают на 1 год, за большим сроком надо идти в МФЦ с паспортом и снилсом. Сходил. Там, похоже, не совсем поняли, что это за документ (хотя я несколько раз им зачитал формулировку), и распечатали мне ту самую справку с госуслуг за год, движение средств на лицевом счету и электронную трудовую (она тоже нужна, но это отдельный пункт). Это что-то другое?
odysseus7
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Виза в Венгрию: требуется выписка из СФР за 10 лет

Сообщение r1z » 28 май 2025, 11:55

Здравствуйте. Выписка из СФР — это просто выписку из электронной трудовой книжки. Там вроде должны быть за всю жизнь записи
Я получал тут (https://www.gosuslugi.ru/600302/1/form) и у меня приняли её
r1z
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ray_Kates » 04 июл 2025, 09:32

а если у меня нет стажа работы 10 лет? а всего 5...?
Ray_Kates
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Heriorh » 04 июл 2025, 09:35

Ray_Kates, ничего страшного. Может быть и ноль лет. Никто не обязан работать. Визы дают и безработным. Важен хороший, правильный пакет документов и нормальный остаток на счету. А эту выписку требуют, чтобы фальшивые справки с работы не подавали.
Ex-ter-mi-nate!
Heriorh
почетный путешественник

Благодарил (а): 200 раз.
Страны: 20

Список форумовЕВРОПА форумВЕНГРИЯ форумВиза в Венгрию

Включить мобильный стиль