есть:AlyaSochi2022 писал(а) 22 сен 2025, 14:12:вроде нет таких требований,
и что:Сведения о трудовой деятельности, предоставляемые из информационных ресурсов Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации за последние 10 лет.
Как я смогу подать электронный документ с электронной подписью в бумажном виде? Очень смущает этот момент и нигде нет информации о самой возможности подачи электронных документов.Документ должен содержать электронную подпись.
с сайта госуслуг скачайте документ с цифровой подписью - этого достаточноkitsune.emperor писал(а) 08 ноя 2025, 19:59:Как я смогу подать электронный документ с электронной подписью в бумажном виде?
этот билет у вас внутричешский.kitsune.emperor писал(а) 08 ноя 2025, 19:59:что делать в случае если Ж/Д билеты (собираюсь посетить несколько стран) почти целиком на чешском языке?
Ilshat_ писал(а) 09 ноя 2025, 00:06:нужны только билеты между странами
Ilshat_ писал(а) 09 ноя 2025, 00:06:с сайта госуслуг скачайте документ с цифровой подписью - этого достаточно
я бы перевел его самостоятельно на отдельном листе.kitsune.emperor писал(а) 09 ноя 2025, 00:22: я планирую выезжать из Будапешта в Чехию тоже чешской Ж/Д
нет, вам нужно залогиниться в личный кабинет на госуслугах - и там самостоятельно этот документ заказать и самостоятельно его затем распечататьkitsune.emperor писал(а) 09 ноя 2025, 00:22:я отправлю документ по электронной почте будучи в ВЦ или мне его просто распечатать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Венгрию — венгерский шенген, оформление и документы