Воткнется.
Остальное - "щас спою.."
Спасиб! Та там не война..Мне бы "напели б" про ту, другую сторону города (где у меня - полный аут..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Воткнется.
Остальное - "щас спою.."
Eleria писал(а) 31 окт 2014, 00:09:Valeriy Kuk,Спасибо! Есть вопросы:
1.От отеля к мосту Маргит гугл прокладывает:
26 автобус, выйти и пешком с моста 5 мин. на остановку Jászai Mari tér - тут сесть на трамвай №2 4 остановки выйти на Eötvös tér. И от этого пешком идти на Erzsébet tér ,где сесть на автобус №16. Правильно? Или уже на Eötvös tér есть остановка автобуса №16?
2. Я правильно понимаю, что с пункта 1 по пункт 4 - это сам проезд и любование, но пока еще не прогулка? А гуляют в п. 5 и п. 8, (ну и в п.9 по мосту Сечени)?
Eleria писал(а) 31 окт 2014, 00:09:Valeriy Kuk,Спасибо! Есть вопросы:
3. Правильно ли, если мы будем 4,5 дня, то нужно купить недельный проездной? (3х-дневн. стоит 4 150 фт., а 7ми-дневн. 4 950 фт. - разница небольшая, а будем иметь еще день-полтора прыгать передвижений..)
4. Начиталась, что плохо работают автоматы продаж билетов. Прилетаем ночью, и перед шатлом думала в аэропорту сразу купить проездные, (чтобы наутро спокойно уже выезжать с Маргит на прогулки), но чет стремно теперь. Раз купюры и деньги сто раз надо впихивать в разных направлениях, то кредитку вдруг вообще не захочет выдавать обратно (советовали покупать на кредитку,т.к. курс в обменнике плохой)?
по п.1 - есть путь покороче, выходите на третьей остановке, переходите дорогу и садитесь на автобус №16, вот маршрут.
по п.2 - да, правильно понимаете.
Eleria писал(а) 30 окт 2014, 20:18:.... везет ли автобус в отель на Маргит, или только в Центр? Впринципе, рассчитываем на аэрошатл туда-назад.
Олег в Ауте писал(а) 25 май 2015, 18:54:Всем привет. Как удачно я заглянул на эту страничку...
Скоро собираюсь в Будапешт, проштудировал всю тему, осталась пара вопросов:
1. Как правильно пользоваться 7-дневным билетом: куда-то вставлять, прикладывать, "прокатывать"? Или просто иметь при себе, чтобы предъявлять проверяющим?
2. И про HopOn HopOff City Tour: на Трипадвизоре в отзывах прочитал, что билет действителен 3 дня. А в некоторых источниках написано, что в первый день на любых ИХ маршрутах, а во второй - только на красной линии. Кто может уверенно правду рассказать?
Atavika писал(а) 22 июн 2015, 21:34:Внесу корректировки по 1 маршруту в связи с ремонтом дорог.
2. на площади Széll Kálmán tér, делаете пересадку на трамвай 59 или 61,
-трамваи сейчас 61 не ходит. Сели на 91 автобус и доехали до Varosmajor.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Отзывы о Венгрии, Венгрия отдых