Если ты не любишь Венгрию, то я приду за тобой! Будапешт, Сентендре, Эстергом и Wizz Air.

Отзывы туристов о Венгрии: Будапешт, Хевиз, Балатон, Эгер.
Отчёты о поездках, купальни, достопримечательности, цены, маршруты и впечатления об отдыхе в Венгрии.

Re: Если ты не любишь Венгрию, то я приду за тобой! Будапешт, Сентендре, Эстергом и Wizz A

Сообщение oksanalit » 27 июн 2016, 12:46

Я как будто в другом Будапеште была. Поразил чистотой, отсутствием граффити. Бомжей парочку, наверное, видели. В метро, правда, не спускались. Может, весь трэш там?

Бегом по Будапешту (Венгрия, июнь 2016)
oksanalit
активный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 40
Отчеты: 19

Re: Если ты не любишь Венгрию, то я приду за тобой! Будапешт, Сентендре, Эстергом и Wizz Air.

Сообщение natatal » 20 фев 2019, 20:11

Через месяц собираюсь первый раз в Будапешт, отчет понравился наличием множества интересных мелочей. Мрачным настроение автора не назову, но надеюсь, что, по сравнению с Индией, улицы произведут впечатление кристальной чистоты.
natatal
полноправный участник

Благодарил (а): 326 раз.
Страны: 20

Re: Если ты не любишь Венгрию, то я приду за тобой! Будапешт, Сентендре, Эстергом и Wizz Air.

Сообщение bonfire686 » 22 апр 2019, 15:10

Господа, не судите автора строго, у него все отчеты переполнены прекрасными деталями в стиле "много собачьего говна" "везде бичи" "слабенькая экспозиция" куча фоток граффити разрухи и прочего. Читайте отчеты - где люди видят прекрасное и красивое.
bonfire686
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовОтзывы о Венгрии, отдых и впечатления туристов

Включить мобильный стиль