Букинг вернёт евро. Дальше всё зависит от вашего банка, а он зачислит по наименее выгодному для вас сценарию.Daniela12 писал(а) 25 мар 2020, 13:13:К возврату полная сумма в евро. Интересно, по какому курсу будут возвращать: по сегодняшнему или по тому, по которому оплачивали?
migdal-or писал(а) 25 мар 2020, 13:37:Букинг вернёт евро. Дальше всё зависит от вашего банка, а он зачислит по наименее выгодному для вас сценарию.Daniela12 писал(а) 25 мар 2020, 13:13:К возврату полная сумма в евро. Интересно, по какому курсу будут возвращать: по сегодняшнему или по тому, по которому оплачивали?
migdal-or писал(а) 25 мар 2020, 13:37:Daniela12 писал(а) Сегодня, 13:13:
К возврату полная сумма в евро. Интересно, по какому курсу будут возвращать: по сегодняшнему или по тому, по которому оплачивали?
Букинг вернёт евро. Дальше всё зависит от вашего банка, а он зачислит по наименее выгодному для вас сценарию.
Chokki писал(а) 24 мар 2020, 11:25:Думаете, есть смысл попробовать позвонить уже сейчас?
beluga17 писал(а) 25 мар 2020, 16:00:У меня и снимали в евро и вернули в евро. Возврат по курсу на сегодня, т.е в рублях вернулось больше, чем было снято. Оплачивала с рублевой кредитной карты Сбербанка. Вот как бывает :).
komaron писал(а) 30 мар 2020, 12:49:А сумма, которую они списали изначально, не изменилась?
I do understand that this cancellation was out of your control for us to have your full refund in both reservation I will need to ask for documents.
Documentation can be in the form of scanned or photographed documents, photos, or even videos, which you can attach when replying to this message.
I will reach out to your host as well for the remaining refund of the accommodation, I'd hope to hear from you within 24 hours.
Здорово. У нас тоже на майские праздники бронь с предоплатой. Тариф невозвратный. Отель категорически отказывается возвращать средства или отменить бронирование. Судя по документу booking для отелей, пока что возможен возврат средств за бронирования до середины апреля в рамках вынужденных обстоятельств. Остается надеяться, что эту программу возврата продлят и букинг вернет деньги.LiudmilaIv писал(а) 02 апр 2020, 14:18:В конце января забронировала апартаменты в Будапеште на Букинге. С 8 по 15 мая, бронь отменяемая, сразу оплатила (39 тыс. рублей). В понедельник 30 марта отменила бронирование, в четверг 2 апреля пришли деньги на карту ВТБ (45 тыс. руб).
Chokki писал(а) 24 мар 2020, 09:34:Зимой делал традиционное невозвратное бронирование на летний отпуск в любимом хостеле в Будапеште, 17 ночей с 31 июля.
Оплата произведена сразу через Booking.com, спешил использовать промокод, дурья моя башка. :)
В связи с текущей ситуацией мне, как и всем, пришла стандартная рассылка от Booking.com.
Связался с хостелом, мне ответили, что спасибо, конечно, что вы с 2016 нас так часто выбираете (65 ночей там примерно к данному моменту), но лето ещё не скоро, и, дескать, надеемся, что всё устаканится, да и бронь невозвратная.
Грусть-печаль, 437 евро для меня - гигантская сумма денег. :)
Вот думаю, теребить ли теперь непосредственно Booking.com, и за какое время до...
Иллюзий относительно рассасывания пандемии к лету (как минимум к лету 2020) я не питаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели Будапешта отзывы, жильё в Венгрии