Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dmitryastapov писал(а) 31 окт 2021, 22:01:Я пока жду ответа, сгодится ли национальный сертификат со Спутником, но в лучшем случае это будет как в посте выше, а в худшем даже не знаю, ПЦР не упоминают в этом требовании.
Cito4ekk писал(а) 02 ноя 2021, 14:45:ПЦР и тесты на антиген не подойдут для заселения в отель, только свидетельство о вакцинации. С вакциной можно везде - и в кафе, и в отель, и в ТЦ и выходить после 22.00. Невакцинированным с 22.00 до 05.00 запрещено покидать дом. С негативными тестами можно пойти в мерию, паспортный стол и в другие гос учреждения. Я живу в Румынии и читаю местные новости, так что инфа достоверная.
dmitryastapov писал(а) 02 ноя 2021, 16:06:Подскажите, а есть информация как это встраивается в известные ранее правила по 24-часовому транзиту? Если доказать и на границе, и в отеле, что на следующий день улетаешь, то могут сделать исключение?
Судя по сообщениям выше, сертификат Спутника могут принять и заселить, мне отель в итоге насчёт национального сертификата явного "нет" не сказал, но вдруг за это время и на вид вакцины начнут обращать внимание.
NeRS писал(а) 02 ноя 2021, 15:43:Помогите пож,нужно в Бухарест на чуть больше,чем двое суток. Если есть справка на английском языке,что в сентябре переболел ковидом ,пустят ли?
Просто сейчас в красную зону попала России,не могу понять что к чему(((
Cito4ekk писал(а) 02 ноя 2021, 18:41:Из красной зоны пускают со свидетельством о вакцинации или со справкой о перенесенном заболевании не менее 15 и не более 180 дней назад.
AndyXmas писал(а) 02 ноя 2021, 20:27:Дайте поиск по теме о Постановлении нр.43
Cito4ekk писал(а) 02 ноя 2021, 18:41:вам поставят штамп в анкете
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Румынии