Добрый день!
Мне кажется, немного мало времени между приездом в Синаю (8:30) и отъездом в Брашов (11:17). Даже если вы не будете заходить в Пелеш вовнутрь, как минимум дойти до него от основной дороги в горку - потратите минут 30, потом минут 20 на спуск, на территории тоже где-то час, а если захотите кофе/туалет - 1,5 часа. Попробуйте найти автобус в Брашов хоть на часик позже.
По поводу Брана, я бы не была столь категоричной Мне замок понравился. Даже если с исторической точки зрения он не имеет реальной привязки к Владу Цепешу, посмотреть сам замок мне было интересно. Вам там понадобиться 3 часа максимум (4 - если с обедом), не стоит закладывать целый день, так как кроме самого замка смотреть в Бране больше нечего. В Бране попробуйте местную брынзу де бурдуф - это особенный сыр этого региона Румынии. Продается на рыночке возле замка. Хотя продавцы могут и так дать попробовать
В Бухаресте вечер 8-го и полдня 9-го для обзорной прогулки по центру города вполне хватит. Для экскурсии в Парламент необходимо сделать резерв по телефону как минимум за 24 часа. Попросите кого-нибудь в отеле позвонить и забукать для вас место:
http://cic.cdep.ro/en/opening-hours-and-tariffsТуда явится обязательно с паспортом.
Приятного вам путешествия!